Перейти к содержанию

Корретировал Vw Caddy 2007 Odoktja Кальком Появилась Проблема

an1ch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я корректировал фв садди 2007 года 24с32. после корректировки загорелась лампа аир бэг. Помогите пожалуйста. кто знает. Приложен файл с дампами который с меньшим пробегом оригинал. может я чтото не так сделал.

Опубликовано

Скорее всего включил зажигание при снятой приборке.

Согласен на 100%,сам наступал на такие грабли.После этого (до приобретения Ваг-Кан Коммандера) всегда ключи от машины на время коррекции ложил в СВОЙ(!) карман.

Опубликовано

Да вы правы я включал зажигание при снятой приборке. А что теперь можно сделать? vag com. ее не берет слишком новая.

Опубликовано

Да вы правы я включал зажигание при снятой приборке. А что теперь можно сделать? vag com. ее не берет слишком новая.

ВАГ-КОМ с КАНом берет нормально такую и вытерает кругом ошибки.

Опубликовано

А что других программ нет ??? Obdtool попробуй

Obdtool -что за програма такая которая работает с Аирбегами и по КАНу. или это из серии ответил но про что непонял сам? :xaxa

Опубликовано

я корректировал фв садди 2007 года 24с32. после корректировки загорелась лампа аир бэг. Помогите пожалуйста. кто знает. Приложен файл с дампами который с меньшим пробегом оригинал. может я чтото не так сделал.

VAG-COM HEX адаптер однозначно работает с такими блоками.Продается как оригинал так и ломанный повсюду

Опубликовано

Obdtool -что за програма такая которая работает с Аирбегами и по КАНу. или это из серии ответил но про что непонял сам? :xaxa

Извините немного запарился . попутал Can и Iso

Опубликовано

Ваг ком у меня тот который мен сделал он сдесь на сайте лежит. он эту машину не взял. есть ли еще способы сбросить ошибки аирбэга.

Опубликовано

By Men староват для этого авто. Им только двигло посмотришь. Все остальное по Кану. Так что приобретай поновее "инструмент"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скажи чем коректировал? У меня такая же машина стоит ,пробовал алгоритмом для caddy 2004г ничего не получилось :6:

по моему в заголовке темы написано, чем ее корректировали :26:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...