Перейти к содержанию

MC68hc711ka2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магнитолла BETA 5 процессор MC68hc711ka2 не могу добится конекта, пробовал MotCrack v6.2, MODA

посадил на корпус что еще не знаю ,прошу помощи ниже сам проц.

Опубликовано

8.664 как возле процессора

есть еще вопрос отпаял выв.RX совсем, включил магнитоллу а она просит код может такое?

Опубликовано

отпаял выв.RX совсем, включил магнитоллу а она просит код может такое?

а кто его знает - никогда ненадо было отключять. Было дело мах менял - линия данных стала непроходить чёрт знает из за чего, хотя до этого было ок

погоди а чего только модА?

Опубликовано

modB? разпечятай на все проца (можешь и с базы) и держи под руками да и тестер иль осцик. Как вообще могут возникнуть такие вопросы "нет конект" - проследи напруги и связь всех линий с компом, 99% всех бед устраняется поправить шапку и даже неимея сереёзного программера.

Если никому нескажешь, открою один самый самый секрет - каждуй провод имеет два конца! А остальное это так, мелочи.

Опубликовано (изменено)

Погодь,маска какая?Если Н95,то это НС11,вчера делал такого,нога RX (61 кажется) подвешена на +5 очень сильно,отпаяй резистор и все будет ок!

to krenault,а на проводе еще может и узелок быть завязан!Вот тогда это уже не проводник,а наполовинупроводник!

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

НС11,

BETA5 - НС11 небывает - ноги из под одеяло вылезають :23:

to krenault,а на проводе еще может и узелок быть завязан!Вот тогда это уже не проводник,а наполовинупроводник!

я ж и дописал - "А остальное это так, мелочи." :27: :xaxa
Опубликовано (изменено)

Непонимаю я народ, давай полнее инфу, магитолы номер, там GMxxxx, GRxxxx, VWZxZx, какой, маску проца и т.п. а то что, догадыватся должны чтоль???? вот и получаешь ответ, каков вопрос...

:13:

Изменено пользователем yurakz
Опубликовано

BETA5 - НС11 небывает - ноги из под одеяло вылезають

Не понял,как раз у меня в Бета 5 стоял НС11,в карбазе №3890,и прочитался и записался как НС11.

Опубликовано

так автор давно установил версию проца, а я по быстроте забыл что к4 тоже из рода hc11, извиняюсь

только читатся то как к4 должно, наверно путаешь с L6

пошли пивом охладится, а то язык уже путается. :PIVO :PIVO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...