Перейти к содержанию

WW JETTA BORA 2002Г ИММО3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МНЕ МОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ ТОЧНО МАШИНА ИЗ АМЕРИКИ ПРИШЛА БЕЗ ПАНЕЛИ ИММО В МАШИНЕ ЕСТЬ ЛОГИН МОТОРА ИМЕЮ ПРИВЕЗЛИ ПАНЕЛЬ БОШ ОТ 4 ГОЛЬФА ЛОГИН ТОЖЕ ИМЕЮ ИММО3 НЕ ПРОХОДИТ СИНХРА ПО 50 КАНАЛУ ПИШЕТ ЖДИТЕ И ПОТОМ НЕ ОКЕЙ И ВСЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМ НЕУЖЕЛИ НУЖНА ИМЕННО ПАНЕЛЬ С ТЕМ ХАРДОМ ЧТО И БЫЛА РАНЬШЕ ПРИВЯЗЫВАЛ ТАКИХ ТРАБЛОВ НЕБЫЛО

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МНЕ МОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ ТОЧНО МАШИНА ИЗ АМЕРИКИ ПРИШЛА БЕЗ ПАНЕЛИ ИММО В МАШИНЕ ЕСТЬ ЛОГИН МОТОРА ИМЕЮ ПРИВЕЗЛИ ПАНЕЛЬ БОШ ОТ 4 ГОЛЬФА ЛОГИН ТОЖЕ ИМЕЮ ИММО3 НЕ ПРОХОДИТ СИНХРА ПО 50 КАНАЛУ ПИШЕТ ЖДИТЕ И ПОТОМ НЕ ОКЕЙ И ВСЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМ НЕУЖЕЛИ НУЖНА ИМЕННО ПАНЕЛЬ С ТЕМ ХАРДОМ ЧТО И БЫЛА РАНЬШЕ ПРИВЯЗЫВАЛ ТАКИХ ТРАБЛОВ НЕБЫЛО

Солкнулся неделю назад с такой же прблеммой. Golf 4 панелька VDO цифры в номере панели по середине 920.

Клиент привёз Bosch цифры 919. 920 CAN, а 919 нет.

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=56151

Изменено пользователем Алёшин Дмитрий
Опубликовано

Попробуй прописать ключ ( 01 канал ) Синхра должна сама произойти...

Опубликовано

Трудно сказать что верно, а что нет, потому как производителей у щитков много и однозначно отличия от описания есть. Возможно коллега прав, что пока не привяжеш ключи синхра с моторным может и не пройти, но я почти уверен что ты об этом и сам знаеш. Попробуй 50-й канал в панели, а потом в моторном, с такой проблемой сталкивался и особо не заморачивался, если не шло с панели то всегда канало через моторный ну или наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...