Перейти к содержанию

Fiat Punto high CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Попалась мне такая магнитола: Blaupunkt Fiat Punto High CD. MC68HC11PA8. Нет конекта. Работаю Motocracer 6 и 3.9 хотя имею все версии. Какой из етих крякеров читает правильно етот проц. Шины не подсажены, ресет - есть. MODA i MODB на GND. Питание подаю отдельно. Кварц генерит но нет конекта. Кварц 4МГц. Пожалуйста помогите.

Опубликовано (изменено)

pll? сам делал в свое время крякером без проблем. 4.3. версия, 6 для конекта катит тоже , токо с адресами путаница.

Изменено пользователем ivancho
Опубликовано

Нет конекта всеравно. Опишу по подробнее как я подключаюсь:

1 - TX

64 - RX

62,63 - MODA, MODB посадил на GND

61 - RESET

7,8 - +5B

6 - GND

На одном форуме мне написали, что надо поднять 25ногу, ето действительно так? Попробовать немогу,

потомучто еду во Львов, когда вернусь буду пробовать. Заранее благодарю.

Опубликовано
  clarion2 сказал:

Нет конекта всеравно. Опишу по подробнее как я подключаюсь:

1 - TX

64 - RX

62,63 - MODA, MODB посадил на GND

61 - RESET

7,8 - +5B

6 - GND

На одном форуме мне написали, что надо поднять 25ногу, ето действительно так? Попробовать немогу,

потомучто еду во Львов, когда вернусь буду пробовать. Заранее благодарю.

Так про 25 ногу обсуждалось и не один раз !!!

Опубликовано

Здравствуйте. Извините что долго не отписывал. Дело было действительно в 25-й ноге, поднял и все сразу пошло. Апарат сделал. Всем спасибо за помощ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...