Перейти к содержанию

Уаз 2006 г.

Valek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вплотную сижу на японии. по географическому положению нету у нас русскуих машин вообще.

и вот принесли нечто такое круглое и непонятное спидометр с одним окошком Уаз 2006 г. (старый кузов) внутри pic16F684, из поиска понял только что иногда дохнут.

как вобще можно его прочитать. В програматоре в поддержке именно этого пика нет есть 16F84 и др.

Спасибо!

Опубликовано

В руках только круглый спидметр

на нем значок хуяп!! и написано 85,3802 ТУ37,4553,193-2006 12V УТ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть небольшой опыт по УАЗ HANTER.

Я, его даже не разбирал. Там на разъеме два плюса подаются, один постоянный, второй при включенном зажигании. Надо иметь подмотчик, самодельный конечно, с хорошей скоростью намотки, а именно 7000км в час. У меня подмотчик собран на КР1006(555).

Работает очень хорошо. Сам приборчик разбирать конечно геморойно, вот я и решил не разбирая. Подключаешь подмотчик и занимаешься более правильными делами. Наматываешь денно и ночно нужную цифру и отключаешь--все.

Опубликовано
а именно 7000км в час. .

Интересно,что мне скажет клиент,если я его попрошу приехать за панелью через два дня?

Опубликовано

Надо иметь подмотчик, самодельный конечно, с хорошей скоростью намотки, а именно 7000км в час.

Рискну предположить, что автору темы нужна коррекция показаний в меньшую сторону. В данном случае, вариант подмотки не гарантирует выживаемость процессора до окончания процедуры, про это сотни раз уже говорилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...