Перейти к содержанию

Toyota Avensis 98г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подкинте любую прошивочку от блока 89170-05030. С моей 95% все в поряде. По диагнозе , постоянно ругается на боковые подушки, а они 100% в норме. И при этом , рвешь цепь любой другой подушки, а он зараза , это в ошибки не вносит.

Опубликовано

да не вопрос...вот он, правда с крашем... :) если нада без краша-это только через поляну :18:

Опубликовано

Спасибо за дампик, такой устроит. :) А про поляну- это которая должна в честь твоего дня рождения быть? :23:

Опубликовано

Спасибо за дампик, такой устроит. :) А про поляну- это которая должна в честь твоего дня рождения быть? :23:

да...я наверное попал :) приезжай :27: ...а то только говорим...-наливаю, без базара...начиная с...1 литра и....свежайшего шашлычка с ребришек :28: .

Опубликовано

Павел, это опасное предложение, :26: Дидим после моей денюхи до сих пор из штопора выйти не может :23:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...