Перейти к содержанию

rx300 ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rx 300 99г. в машине прописан один ключ (sub),который имеется у хозяина ,и хочет он ещё один ключ. Но не имея мастерключа сканером прописать не получилась.

вот дамп (поменять расшерение)

Опубликовано

Ну так вот вышло совершенно случайно набить такой дамп: что первый вставленный ключ АВТОМАТИЧЕСКИ становится мастером,но при этом сканер (Vetronix Mastertech) пишет :

вставлен взамок зажигания master key ,

но зарегистрированных ключей ноль. :22:

Дальше больше.

После завершения процедуры записи ключа он ХА ХА становится Sub.

проверенно на 2х разных рексах.

Есть какие нибудь соображения???????? :13:

(дамп(Случайный) пока оставлю у себя.

вот конечный

Опубликовано (изменено)

у тебя какой основной заработок?

Диагностика ,электрика ,электроника ,ключи ,srs :18::20:

Изменено пользователем Alex7
Опубликовано

тогда я не понимаю какой смысл если ты хочешь зарабатывать на этом деньги, всем расказывать как это делать, а на этом пока еще можно что то заработать.

и я думаю просто так расклад тебе здесь никто давать не будет, если есть какието непонятные моменты то натолкнуть на мысль можно. а учить здесь никто не учит.

хотя могу ошибаться

Опубликовано

тогда я не понимаю какой смысл если ты хочешь зарабатывать на этом деньги, всем расказывать как это делать, а на этом пока еще можно что то заработать.

и я думаю просто так расклад тебе здесь никто давать не будет, если есть какието непонятные моменты то натолкнуть на мысль можно. а учить здесь никто не учит.

хотя могу ошибаться

Всем рассказывать конечно не будем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...