Перейти к содержанию

доработка Я7 80 в 30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пробывал это делать ??

Визуально отличатся они только отсутствие двух товых ключей( транзисторов управления катушками )

Если допаять эти транзики то будет ли блок работать с 16 клапан движком 1.6?? если соответствующую прошивку поставить ...

Опубликовано

Визуально отличатся они только отсутствие двух товых ключей( транзисторов управления катушками )

Если допаять эти транзики то будет ли блок работать с 16 клапан движком 1.6?? если соответствующую прошивку поставить ...

свой город укажи.

Опубликовано

будет!

еше два резюка тоже по моему нада

Опубликовано

Да два кОм резистора в каналах управления и два ключа силовых. Постоянно паяю туда-сюда. Какое авто придет, тот блок и делаю.

Зы: один раз попался блок в котором стояло 3 резистора, блок под 8 кл.

ХЗ как завод их бодяжит.

Опубликовано

Подскажите кто в курсе: на V16 искра на каждом цилиндре отдельная или парно работают катушки, хоть и запитаны раздельно?

Опубликовано

Подскажите кто в курсе: на V16 искра на каждом цилиндре отдельная или парно работают катушки, хоть и запитаны раздельно?

Ну это ж фазированный впрыск...Я думаю программно их как хочешь можно включать.

Опубликовано

В прошивке нашел всего один параметр: Последовательность включения катушек. Либо 1, либо 0.

Как это понять?

Опубликовано

Да два кОм резистора в каналах управления и два ключа силовых. Постоянно паяю туда-сюда. Какое авто придет, тот блок и делаю.

Зы: один раз попался блок в котором стояло 3 резистора, блок под 8 кл.

ХЗ как завод их бодяжит.

непонял.азачем паять туда.. сюда.. запаял один раз ,а потом только проши меняй и усё...

Опубликовано (изменено)

А у меня постоянный обменный фонд, Боши на Января, Январи на Боши. Нет 16 кл - делаю, нужен 8 кл, тож делаю. Кста, у Боша процесс превращения 8 кл в 16 кл аналогичен.

Изменено пользователем Саша
Опубликовано

Пожалуйста, ответьте на этом вопрос.

Если искра одновременно на двух цилиндрах, тогда и переделывать ничего не надо.

Опубликовано

А у меня постоянный обменный фонд, Боши на Января, Январи на Боши. Нет 16 кл - делаю, нужен 8 кл, тож делаю. Кста, у Боша процесс превращения 8 кл в 16 кл аналогичен.

Интересно,кто у себя Боши на Январи меняет? :)

Опубликовано

Интересно,кто у себя Боши на Январи меняет? :)

Любой каприз за Ваши деньги....

Ну хочет клиент Боша получи....

хочет Январика- получи....

Бывает и так, начитаются информациив инете, ну и попробовать хотят, пускай пробуют, нам не жалко. Все познается в сравнеии, но мы то знаем..... :xaxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...