Перейти к содержанию

Ресивер поставли, трясет наХХ

Гость Влад1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки большого ресивера (4,7л) на 16 клапанный мотор ВАЗ 2112... Машину стало трясти на ХХ.... Думая логически пришел к выводу, что это из-за того что смесь стало обедненной на ХХ.... Так же как вариант - я залил ВД -шкой весь РХХ с его каналами - но по идеи все должно было высохнуть....

на машине стоят: валики 8,8, нулевик, дросс.52, программа была прописано в авточип.ру (который недалеко от авиамоторной), но писалась когда еще ресивера не было....

зы Просьба если будут советы, то ненадо спрашивать зачем сделал то или то...

ззы Да холостой держит стабильно 1000 (так в прошивке), но трясет...

Опубликовано
А СО какое, регулировать пробовал?

От нас что хочешь услышать?

Дело в том что, я сам лично прошивки не прошиваю....вот... и может быть Вы мне четко скажите едь в авточип - там все точно сделают (я так понял, что люди оттуда сдесь появляются) СО ну могу выйти посмотреть... на БК показывает..... Просто хочется разобраться (любознательный я).... Вот такие дела...

Опубликовано
Дело в том что, я сам лично прошивки не прошиваю....вот...  и может быть Вы мне четко скажите едь в авточип - там все точно сделают (я так понял, что люди оттуда сдесь появляются) СО ну могу выйти посмотреть... на БК показывает..... Просто хочется разобраться (любознательный я).... Вот такие дела...

СО БК не показывет. Коэф.RCO да. СО можно посмотреть только газоанализатором (или альфаметром). Если БК показывает РСО, то в принципе он должен его крутить в режиме испорлнительных механизмов. Попробуй пэксперементировать, только запомни какой коэф. стоял. По поведению машинки, по нагару на свечах косвенно поймешь.

Как вариант ехать в контору, но они возмут бабосы по новой за настройку и будут правы, т.к. "Большая бочка" меняет параметры двигателя и как следствие надо вносить поправки в прошивку.

Опубликовано
СО  БК не показывет. Коэф.RCO да. СО можно посмотреть только газоанализатором (или альфаметром). Если БК показывает РСО, то в принципе он должен его крутить в режиме испорлнительных механизмов. Попробуй пэксперементировать, только запомни какой коэф. стоял. По поведению машинки, по нагару на свечах косвенно поймешь.

Как вариант ехать в контору, но они возмут бабосы по новой за настройку и будут правы, т.к. "Большая бочка" меняет параметры двигателя и как следствие надо вносить поправки в прошивку.

Сегодня попробую, но я так понял, это не решит проблему (((( ведь при выключении зажигания, все настройки, произведенные на БК сбрасываются...

Опубликовано
Сегодня попробую, но я так понял, это не решит проблему (((( ведь при выключении зажигания, все настройки, произведенные на БК сбрасываются...

Да нет, коэффициент СО, прописывается в память., но лучше ИМХО, съездить в контору, хотя решать Вам. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...