Перейти к содержанию

Vw Т5 2007 Года

Гость rio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кто делал, что там стоИт? хоть не крипто?, хз....сколько они там наездили, месяц машине :13: и как на "0" скинуть....у меня меньше 16 км. не получалось в ВДО-шном, новом, сделать(если там 16я или 32я... :wacko: )

Опубликовано

да...86я хз 2007 может что и поменяли...завтра посмотрю...меня просто смутило, то как он по телефону спросил, типа, а точно сделаете? может был у кого то уже :wacko:

Опубликовано
  us8ka сказал:

B Т5 2006 года 93c86 cтояла.

да, все по-старому, 86 память, а щиток стоИт 2006 года, вернее и вся комплектация...

:PIVO :PIVO :PIVO за поддержку :28:

ps и отвертку длиннющую прикупил заодно :) ...там так неудобно два болта откручивать снизу...

Опубликовано
  ddk_f сказал:

Ты случайно не запомнил какая маска на проце была. Диагностикой потом не пробывал?

не, мля, даже не фоткал, есть только дамп на буке...клиент был из разряда спешащих...

тахо юсб не взял, а вагпрог чето вообще не могу запустить :13: МЕ у меня, запускаю с дискеты с доса типа C:\vagprog\vagprog... пишет что какой то файл бад и посылает...к разработчикам в чехию :22:

Опубликовано
  Цитата

а вагпрог чето вообще не могу запустить :13: МЕ у меня, запускаю с дискеты с доса типа C:\vagprog\vagprog... пишет что какой то файл бад и посылает...к разработчикам в чехию :22:

Ты почитай доку на русском к вагпрогу, я там очень подробно расписывал какие проблемы могут быть с запуском, меня просили как для чайника расписать все подробно, на себе эксперементы ставил :22:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По фоткам видно что он уже подобный к щитку Гольфа-5 и дамп также подобный ?

Ты не пробывал входить диагностикой в щиток, протокол связи по КАНу или по К-Line?

Опубликовано
  Цитата

руками ....

Такую же, с виду панель встречал на VW Caddy 2005 и платка такая же.

2K0 920 842 B была.

Я не поклонник опытов через диагнозу, ручками - ОК. :27:

Опубликовано
  Coldun сказал:

Такую же, с виду панель встречал на VW Caddy 2005 и платка такая же.

2K0 920 842 B была.

Я не поклонник опытов через диагнозу, ручками - ОК. :27:

сори что с опзданием...да там только кан и дамп подобный кадди только пониже пробег и пересчет такой же но...кан, мать его, можно сделать только спецпримочкой именуемой как вагкомандер...стОит от 700 эвриков :22:

PS!!!! кстати кто будет делать, не имея кана-попадалово будет 100% я два раза перепробовал-снял щиток , поставил-подушка горит...ланч приборку не видит, взял только вагком росовский...

Опубликовано (изменено)

По номеру щитка в основе лежит щиток от Пасата 3С, в Пасатовском щитке нету иммо , в этом также нету иммо?

Есле там иммо внешний , то кокай тип ? Не пробывал разобратся какой и кто производитель иммо.

Замок зажигания механический?

Нету ли случайно каких то блокираторов руля , на подобие Пассата , Туарега, А6.

ВАГ-КОМом когда входил не подметил ли какой тип гетевея .

Изменено пользователем ddk_f
Опубликовано
  ddk_f сказал:

По номеру щитка в основе лежит щиток от Пасата 3С, в Пасатовском щитке нету иммо , в этом также нету иммо?

Есле там иммо внешний , то кокай тип ? Не пробывал разобратся какой и кто производитель иммо.

Замок зажигания механический?

Нету ли случайно каких то блокираторов руля , на подобие Пассата , Туарега, А6.

ВАГ-КОМом когда входил не подметил ли какой тип гетевея .

клиент просто стоял над головой...ничего не читал я кроме панели(сервис убрал и язык поменял), подушек(ошибка по обрыву с комбинашкой!!!), моторного, где сохранилась ошибка, занесенная с полгода назад (камшафт) с датой, времям и пробегом!!!на тот момент...не сотры и попадалово тоже...

а замок и наверное все остальное как у таурега...механики никакой...имошник отдельно 100%, смотрел и в нем ошибки (21канал)

Опубликовано
  Цитата

По фоткам видно что он уже подобный к щитку Гольфа-5 и дамп также подобный ?

По фоткам и по номеру видно что это щиток от пассата В6 а какое отношение он имеет к Т5,непойму :wacko:

Опубликовано
  Цитата

По фоткам и по номеру видно что это щиток от пассата В6 а какое отношение он имеет к Т5,непойму :wacko:

А чего понимать, попросту поменяли все потроха под новую концепцию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже пробовал делать такую машину с помощью тахо юсб.Он увидел и написал версию.Еденственно что он мог прописать ключи.Хотя Я в этот глубоко сомневаюсь так-как когда начал читать дамп тахо юсб на экран ничего не вывело. Делать пришлось ручками :11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...