Перейти к содержанию

ГБО на "Амулет"

mastergaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю впрыск на такую машину поставить не проблема,но большинство клиентов - экомные таксисты денег жалеют на хорошее оборудование.У кого есть опыт установки на такие машины эжекторного оборудования поделитесь.ЭБУ "БОШ 797" без эмуляторов,прошивки нормально работать не будет.Чем править,чем шить?Может прошивка у кого есть?

Опубликовано

Без эмуля форсов не обойтись, но ставить его это :22: (оч не удобно)

ездят две машины от нас, там реле ставим, при выкл зажиг откл питание ЭБУ (сбос)

Опубликовано
  Цитата

Без эмуля форсов не обойтись, но ставить его это :22: (оч не удобно)

ездят две машины от нас, там реле ставим, при выкл зажиг откл питание ЭБУ (сбос)

Эмулятор с разъемами поставили за пять минут:доступ ко всему нормальный.После работы на газе машина на бензе вообще не работает ,думаю проблема конечно по лямде:бенза полный бак,искра есть насос работает,форсы тоже,но не запускается.

Опубликовано
  Цитата

Эмулятор с разъемами поставили за пять минут:доступ ко всему нормальный.После работы на газе машина на бензе вообще не работает ,думаю проблема конечно по лямде:бенза полный бак,искра есть насос работает,форсы тоже,но не запускается.

всё прально! скинь клему с АКБ и всё будет ОК (инцилизация), для этого и ставим рэле для сброса

Опубликовано
  Цитата

всё прально! скинь клему с АКБ и всё будет ОК (инцилизация), для этого и ставим рэле для сброса

Клемму снимали,разъем с эбу тож.Прошивку считали,там ничего сложного:комбиком,как старый 797 читается,тока чем править неизвестно :10: Какую ногу через релюху рвете?Перед клиентом неудобно,если не получится до четверга или скидку на впрысковое ГБО сделаю сумасшедшую или демонтирую с полной компенсацией :14:

Опубликовано

ничего не надо править!

сними разъём с ЭБУ и посмотри питание при выключенном зажигании, вот этот провод и рви рэлюхой

Опубликовано
  Цитата

ничего не надо править!

сними разъём с ЭБУ и посмотри питание при выключенном зажигании, вот этот провод и рви рэлюхой

Спасибо огромное в среду буду пробовать,обязательно отпишусь о результате!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  mastergaz сказал:

Спасибо огромное в среду буду пробовать,обязательно отпишусь о результате!

Что то никто не отписался о результатах, у меня подобные проблемы, так что хотелось узнать чем дело кончилось.

Опубликовано

вместо того чтоб себе проблем создовать, сейчас с установкой и потом есть что то не так.

уж лучше напрячь таксистов на правильное ГБО, заманив малым расходом, отсудствием ошибок, динамикой.

темболее что есть шас бютжетные комплекты.

Опубликовано
  mastergaz сказал:

Думаю впрыск на такую машину поставить не проблема,но большинство клиентов - экомные таксисты денег жалеют на хорошее оборудование.У кого есть опыт установки на такие машины эжекторного оборудования поделитесь.ЭБУ "БОШ 797" без эмуляторов,прошивки нормально работать не будет.Чем править,чем шить?Может прошивка у кого есть?

По аналогии с Б797, косвенным отключением ДК, проблема не решается?

Выкати прошивку, у меня модуль к ЧТпро на Чери Амулет, поправлю, УОЗ, ДК,

попробуешь может поможет.

Опубликовано
  MadFox сказал:

По аналогии с Б797, косвенным отключением ДК, проблема не решается?

Выкати прошивку, у меня модуль к ЧТпро на Чери Амулет, поправлю, УОЗ, ДК,

попробуешь может поможет.

У меня тоже модуль есть.Ты им что-нибудь смотрел?Там вообще ничего по нашей теме нет! :11:

Опубликовано
  GMS сказал:

Что то никто не отписался о результатах, у меня подобные проблемы, так что хотелось узнать чем дело кончилось.

Какая то загадка в этой машине была.Проблема не только с газом была,но и с бензином,причем никто толком разобраться не смог.Кстати купили модуль для "ЧИПТЮНЕРА", но там калибровок кот наплакал.По лямде вообще ничего нет.

Машина достала сил нет и по ходу не только меня но и хозяина.Решилось все вообще неожидано:оборудование было все таки демонтировано,причем по моей инициативе,машина была продана и куплена взамен..."ГАЗель",но уже по решению хозяина,на которую смонтировано и успешно эксплуатируется ГБО.

После этой машины предлагаем только впрыск или отказываемся вообще устанавливать.

Опубликовано (изменено)
  mastergaz сказал:

У меня тоже модуль есть.Ты им что-нибудь смотрел?Там вообще ничего по нашей теме нет! :11:

Нет, не смотрел, приминительно к ГБО.

Амулет был, только один и то 7 марта.)

И как быть, Амулетов все больше и больше???

Изменено пользователем MadFox
Опубликовано
  mastergaz сказал:

А чего нет то - непонял, углы поправить можно, ДК косвенно тоже можно отключить

Опубликовано
  mastergaz сказал:

Есть удачная прошивка?

Прошивка есть, но удачной называть рано - на обкатке. Хорошо было бы с хрюнской сравнить, но пока никто не поделился. Так что пока сам пытаюсь

Опубликовано (изменено)
  GMS сказал:

Прошивка есть, но удачной называть рано - на обкатке. Хорошо было бы с хрюнской сравнить, но пока никто не поделился. Так что пока сам пытаюсь

Давайте купим, в складчину, сравним.

Если не жалко, выкати не обкатанную, все равно очень интересно, какие там УОЗ.

Изменено пользователем MadFox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...