Перейти к содержанию

Citroen C5 2003G

Workas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,в бси стоит мс912дг128а,в тахо мс908аз32 .сличником посчитал в бси километраж показываеткоректно,а в тахо только 6 битоф меняет.

подскажыте пожалсто. :PIVO

Опубликовано (изменено)

Имел точно такуюхе проблему вчера...Лижник считает корректно на первый взгляд :12: но я имел проблему вчера(см. 3 темы ниже)....лижник не панацея посмотри внимательно на дамп ...Кстати где он? ;) ..и убедись что пробег там есть в полном кол-ве а байтах,я тоже поленился и понадеялся на лижник и имел гемор на 6 часов... :22:

проблему решил сам..спасибо всем кто отозвался Rio,goga :PIVO

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано

Править надо панель...а пробег утебя совсем не там где лижник правит :12: не наступай на мои грабли..

БСИ забивай FF по адресам лижника

Опубликовано

Править надо панель...а пробег утебя совсем не там где лижник правит :12: не наступай на мои грабли..

БСИ забивай FF по адресам лижника

но пробег хорошо подсчитает личник,только не те адреса?

Опубликовано (изменено)

Все правильно...пробег... 5линий х 8байт..твой новый пробег

00 16 4В ЕЕ FF Е9 В4 11 (hex) = 146123 km(dec)

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано

2Workas. Оригинальные дампы вообще не понятно как считаны :13: , поэтому править осторожно... , желательно только область пробега, чтобы не попасть :o

2rom4ik. Область пробега вообщето 8 линий, а тему которая ниже желательно закрыть правильно. Кто то учится на своих, а кто то на чужих ошибках...

Опубликовано (изменено)

2Workas. Оригинальные дампы вообще не понятно как считаны :13: , поэтому править осторожно... , желательно только область пробега, чтобы не попасть :o

2rom4ik. Область пробега вообщето 8 линий, а тему которая ниже желательно закрыть правильно. Кто то учится на своих, а кто то на чужих ошибках...

Всем огромное СПОСИБО!!!Я так и думал што личник чёто ни так делает в бси модуле,так и думал что надо ево обнулить,но хотелось точьно узнать.А с тахо угодал што в не тех адресх но боялса впиисывать хер знает што!сперва думал прописать км как в бси,но хорошо что так нисделал.

А про дампы-то несколько раз прочитывал с упа и всегда прописываю те строки которые нужно.

Про област тоже правельно-сразу увидел :23:

Ещчё раз спосибо за мудрую помощчь. :PIVO :PIVO :PIVO

++если кому нужното сделал фото на бси и тахо -штоб стрклки неснимать и бси неотпаивать

Изменено пользователем Workas
Опубликовано

А мне вот не до фоток было если честно :22: закнчил етого ситроена в 2 ночи :6:

но от фоток в подарок в личку неоткажусь :27:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос по панели CITROEN C5 (1J35D)

если включить на столе пробег показывает, или только нули???

На фото панели ошибки !!!

Перепутаны контрольные точки

Изменено пользователем icar
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...