Перейти к содержанию

Nissan Maxima 2004 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите привязать ключ при помощи Launch на Nissan Maxima 2004 года, читал пост написано если на иммо буква А то код 5523, на нашем иммо буква А, загрузил Launch зашел в Antitheft Warning System, нашел Nats 5,затем потер ошибки там была одна ошибка: P1611 не принят идентификатор ключа, IMM-ECM зашел в пункт где воодят идентификационный номер, ввел 5523, принял написал operation complit, лампочка security потухла, выключаешь зажигание, жду пять сек, включаю все равно опять горит лампочка и авто не заводиться, можете описать как привязать ключ, поэтапно если можно, читал в Launche ничерта не понял, мож вы сталкивались с этим, заранее спасибо.

Поправочка, посмотрел по AllData эта ошибка означает что нет типа синхронизации между иммо и ЭБУ,позвонил клиенту он сказл что оказывается блок управления не родной, его заменили, как сделать синхронизацию(это второй вопрос), только диллерским сканером или есть какиенибудь другие варианты.Или счиать с блока дамп и выложить мож кто нибудь что подскажет, короче буду рад за любой совет...

Изменено пользователем Санёк™
Опубликовано

читай внимательно инструкцию там должно быть описано.

скорее всего ты что то в процедуре пропустил.

изза этого у тебя не получилось.

Опубликовано

Перед вводом пин кода лаунчем

сначало выкл зажигание 5 сек. затем вкл 5сек. и вот при вкл зажигания вводиш код.

выкл зажигание 5 сек. вкл зажиг 5 сек.

если код правильный будет ответ

INITIALIZATION COMPLETED.

According toHELP or operation manual perform key regist.

удачи.

Опубликовано

Однажды я столкнулся с такой же проблеммой. Решение оказалось довольно простым:Launch не коректно работает с CAN шиной, я вытащил соответствующие провода из диаг разъёма и ключ тут же прописался.

Опубликовано

Перед вводом пин кода лаунчем

сначало выкл зажигание 5 сек. затем вкл 5сек. и вот при вкл зажигания вводиш код.

выкл зажигание 5 сек. вкл зажиг 5 сек.

если код правильный будет ответ

удачи.

Так в том то и дело что пишет

Лампочка секретки гаснет? а когда выключаешь зажгание? затем включаешь она опять загорается, как я думаю ключ привязлся уже, а вот вопрос как синхронизовать блок управления двиглом и иммо, это загадка, нужен спец адаптер какой-нибудь дилерский наверное, я же поправку написал что блок не от этого авто, или мож у кого нибудь есть рабочие дампы для авто IMMO+ECU. Было бы авто ауди тут синхронизация иммо и ЭБУ делать нечего адаптер и лаунч подойдет ...

Однажды я столкнулся с такой же проблеммой. Решение оказалось довольно простым:Launch не коректно работает с CAN шиной, я вытащил соответствующие провода из диаг разъёма и ключ тут же прописался.

А поподробнее можно...

Опубликовано

скажи пож где находится лампочка секретки?

чет у меня не могу найти . в щитке нет .только лампа чек инж.

а что прочитывать надо из связки иммо эбу?

Опубликовано

скажи пож где находится лампочка секретки?

чет у меня не могу найти . в щитке нет .только лампа чек инж.

а что прочитывать надо из связки иммо эбу?

Лампочка Security слева от руля (красного цвета). Прочитать дампы с памяти потом как нибудь народным способом синхронизовать, а вот как не знаю...

Опубликовано

автоматом иммо синхронизироваться должен при прописывании ключа сначало синхронизация иммо идет а потом адаптация ключа

Опубликовано

Лампочка Security слева от руля (красного цвета). Прочитать дампы с памяти потом как нибудь народным способом синхронизовать, а вот как не знаю...

говори что читать именно и где

а то в субботу авто заберут.

по хорошему не понимают.:11:

сколько раз говорить. Почему бомжи до сих пор?

БАН

Опубликовано

Всем спасибо, оказывается все ок было, когда привязывал ключ, поговорка о том что чем больше мастеров тем больше работы дала о себе знать, сразу не догадался открыть блок двигла, открыл а там какой то баран уже ковырялся, устранил дефект и все ок. Тема можно сказать закрыта.

говори что читать именно и где

а то в субботу авто заберут.

по хорошему не понимают.:11:

сколько раз говорить. Почему бомжи до сих пор?

БАН

Как понять что и где читать, ничего не надо читать синхра идет автоматом, об этом писал Aliyev,и в этом на практике убедился и проверил, так как блок не родной был, следовательно синхра прошла, у тя иммо какое если B, то pin-код надо с иммо считывать(помоему в TMS храниться, если не ошибаюсь), если A то 5523...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

автоматом иммо синхронизироваться должен при прописывании ключа сначало синхронизация иммо идет а потом адаптация ключа

Это где же ты такое на митсубиши видел?

Опубликовано

Это где же ты такое на митсубиши видел?

новый иммо на митсубиши прописывается автоматом. остается прописать только ключи

Опубликовано

я могу считать это спасибом? :)

А что вы можете считать, что то не понятно...

новый иммо на митсубиши прописывается автоматом. остается прописать только ключи

А блок тоже автоматом прописывается, или только иммо

Опубликовано

если дохнет комп то меняеть иммо тоже нужно по дилерским данным

новый моторный чистый приходит и с ним ни чего делать не надо(на митсубиши)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...