Перейти к содержанию

Audi 100 (C4) 92г. кондиционер.Есть вопрос.

Гость pic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала ауди ,вот с таким кондишином (см. фото).Жалуется на то,что нерегулируется температура.При включении зажигания,на индикаторе загорается 24.После2-3 секунд загорается ТО,что видите на фото!

Обороты вентилятора,регулируются! Диагностика неидёт,нет белой фишки.

Может кто видил таково зверя!? Что значит етот символ на индикаторе?

Опубликовано

это универсальная клима, если внимательно посмотришь на проводку, то заметишь, что она не "родная". как работает -х.з. видел такую, но никто ничего по ней не спрашивал...

Опубликовано

А как все моторчики? тоже универсальные? ставятся место тросов ?

Будем разбираться! ;)

Опубликовано

Ищи инструкцию на лянча-дедра, очень похожее управление, всё программируется с клавиатуры. Такие же прибацанные символы и обозначения на дисплее

Опубликовано

Это понятное дело не заводской конидиционер. Много есть фирм, таких как Диавиа, Алекс итд. Производят комплекты кондиционера под конкретную марку авто. Это из этой серии. Е3 - озночает ошибку номер 3. Ко мне пару раз, приезжали такие звери с электрикой. Причём, нигде их охотно ремонтировать по электрике не берут. Схем нет, описалово добыть можно у тех кто торгует такими вещами. Так что надо включать голову. У меня какие то валяются на работе в бумажном виде, могу поискать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кому интересно! Проблема была в датчике температуры салона.Его просто небыло! Хорошо что немец хоть провода оставил,это и привело к правильной

мысли :) . Просто поставил резистор,и всё! Конечно тогда нет АВТО режима,но лучше чем ничего! :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...