Перейти к содержанию

VW POINTER2005г.в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имея пластмасовую бирку на руках хозяин приехал с последним ключом, уменя СДД силка-посмотрел в списке своего аппарата таких машин нет но все-же решил попробывать( на свою голову) подумал это тот-же ПОЛО только бразильский.Решил сперва проверить правильный пин или нет узнать сколько в памяти ключей тоже под ПИНом, набрал эту функцию ввел пин но произошло не то чего я ожидал-зависла стрелка тахометра,удалением ошибк ни чего не получилось.Когда хозяин поехал домой то обнаружил что спидометр тоже работает как ему вздумается.

Потом выяснилось что машина имеет выносной иммо, значит я обращался не потому адресу. Теперь ищу дампы но нигде нет!

Может кто-нибуть знает где их взять?

Опубликовано

посмотри ваг комом тип панели может и найдется прошивка

Щиток магнетти-марелли,процессор NEG-D78F0828B1AQ445K8A78, на памяти написанно 290406(я понимаю что памяти с таким обозночением нет но это так)иммобилайзер выносной хотя и крипто48 процессор на иммо тоже странный 32 ножки но это не важно машина без щитка ездит.Тип панели не помню, сейчас она разбрана ,но примерно комбиинструментал.если это важно то собиру и прочитаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...