Перейти к содержанию

Диагностика пропусков

Гость dk-34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:13: Ну я в ауте.. 8кл., 1.5 движок "троит" с прогоревшим клапаном, а пропуски не фиксирует! Какой же всетаки алгоритм обнаружения?
Опубликовано

по моим наблюдениям на январе 72 пропуски обнаруживаются либо когда форсунка оторвана,либо искры нет вообще.

хотя было пару случаев когда пропуски январь видел при прогаре клапана и компрессии 4атм.

Опубликовано

А разок на 797 долбил пропуски по 4му цилиндру, хотя внешне не скажешь, а промыли форсы и как бабка отшептала, о как.

Опубликовано

Ловит пропуски 797 по неравномерности вращения КВ.А если мотор хороший и соседнии цилиндры"раскручивают" коленвал так что при проходе 4 цилиндра падение скорости незначительное(4 цилиндр не оказывает сопротивления вращению КВ )не превышающее порога по неравномерности вращения то пропуски и не зафиксируются,я так думаю :28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...