Перейти к содержанию

toyota matrix 2002

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, где ошибся? пробовал несколько вариантов, удалось добиться только что ошибок диагноза не видит, однако лампа на щитке не гаснет... дампы прикрепляю...

Блок -TRW - 207200219C , ЧИП 95040

Изменено пользователем andrey12345
Опубликовано

Ты точно уверен что токой еепром стоит?Если можно фотку сделай или номер 89170-????? напиши

Прошу прощения епром - 95040 , перепутал...блок воткнул пока в машину... ездит...

Что можете сказать по поводу моих дампов?

Опубликовано

Блок номер 89170-01010, это по дампу видно, 207200219C - уникальный серийный номер (для каждого блока свой), память Atmel AT25040N.

Дамп вроде нормальный, с крашем...

Опубликовано

Блок номер 89170-01010, это по дампу видно, 207200219C - уникальный серийный номер (для каждого блока свой), памятьtcrjk Atmel AT25040N.

Дамп вроде нормальный, с крашем...

[/quote

Я пробовал несколько вариантов. Ошибки отсутствуют в варианте - " ошибок нет, лампа не гаснет"

Если вы владеете вопросом, подскажите, в чем может быть ошибка, блок выходит на диагностику, ошибки отсутствуют.....

Тот который с крашем ессно нормальный, считан несколько раз, сверен и т.д. я имел ввиду те, что я редактировал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...