Перейти к содержанию

Blaupunkt ATLANTA SQR49 BP9888 нужен дамп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родной похоже защита съела - все FF.

Проц 217

Пару имеющихся у меня от Bremen - ов заливал, результат стабильный - чистый диплей. Подкиньте плиз у кого от такой штуки есть.

Опубликовано

А какого рода проблемы? И восстановимы ли они. Не исключено, что какой либо из ранее присланных мне дампов мог не тем оказаться. Так как, что я только теперь не заливаю на дисплее чистота. На процессоре сейчас имею

0-txd 1-rxd вижу сброс и генерацию кварца и больше ничего :(

Опубликовано

Здорово! Конфиг -нафиг, надо запомнить.

А чемто его можно обратно затолкать? В моторах 4.1 - 6.2 есть функция чтения ROM, а вот по записи не совсем понятно, да ипыта не особо по поводу снесенных дампов. При выборе в моторе Write ALL - запишется только EEPROM или вообще вся область, ну если предварительно будет целиком в окно ROM загружен? Есть еще функция Write Changes. В общем то мне ROM с такого проца прислали, но помоему от Bremen. Попробую считать ROM со своего и сравнить

Опубликовано

Так, давайте так: Мухи- отдельно, котлеты- отдельно.

РОМ проца представляет собой однократно програмируемый Епром.

Стереть его невозможно!!!! Из доки на проц. (Есть на сайте моторолы и сайте ЕТЛ) видно, что конфиг регистр находится поадресу #103F. Изучите доку, этот регистр хорошо описан.

В моторе 6.2 есть функция чтения/записи произвольного адреса (те которые можно писать). Выбираешь чтение по адресу #103F, сравниваешь с тем что должно быть, редактируешь и записываешь. (Поищу в своем архиве - отпишу конкретное значение). Есть так же прога, написаная одним хорошим человеком -Сергеем из г.Мары, которая работает со старыми мотороловскими процами. Выкладываю ее на всеобщее обозренее. Оцените сами.

Опубликовано

Спасибо! Бум доку читать. Теперь по поводу программы - она с польским железом работает (схема с телетехники)? Видимо она чисто под DOS и для машин помедленнее. И еще по мотору 6.2 - в комплекте документации схема идет, написано что позволяет обходиться без перерезания дорожек к ногам. Я еще ни прогу не пробовал, ни схему эту не собирал, пользуюсь V4.1 V4.3 Я так полагаю 6.2 должен и на старом железе нормально работать.

Опубликовано

Всем спасибо вопрос снят. Запустил MOTOR 6.2 на старом железе. Прочитал дамп что писал на 4.1 , фигня полная. Прописал еще раз на 6.2 аппарат ожил.

Вывод - глючила программа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...