Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

была оборвана лента SRS на рулевом колесе, как следствие горела лампа SRS, шлейф воcстановил, лампа не гаснет... ПЛИЗ HELP!!!

Изменено пользователем diver
Опубликовано

если нет сканера, то гдето здесь есть процедура с желтой фишкой под рулем...ставишь перемычку, вкл. зажигание, вынимаешь ее и т.д. Точно не помню по пунктам, ищи на форуме или в автодате....

Опубликовано

Парни! спасибо большое за внимание к вопросу! Сканера у меня нет, так как являюсь рядовым водителем. Уважаемый Rio, нельзя ли поподробнее про процедуру обнуления без сканера, на форуме к сожалению ничего не нашел. Может поможете ссылкой или еще какими знаниями. Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Мужики проконсультируйте пожалуйста! При включенном зажигании и отключенном разъеме водительской подушки на контактах напряжение 4,1В. При подключении подушки напряжение падает на "0". Так должно быть или "сдохла" подушка???

ЗЫ Только пожалуйста не гнобите меня, я с подушками никогда не сталкивался. Очень хочется попытаться разобраться самому. Деньги есть, не студент, в нашем славном городе нет достойного сервиса куда можно было бы обратиться с такой проблемой. А ехать в Москву из-за одной лампочки пока не готов. Отнеситесть с пониманием. Может у кого аська есть, чтобы форум не засорять.....

Опубликовано
в нашем славном городе нет достойного сервиса куда можно было бы обратиться с такой проблемой.

160797[/snapback]

не надо говорить за ВСЕ сервисы и ВЕСЬ город... :13:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Bobbi! Если вы знаете куда в нашем городе можно обратиться с такой проблемой (в будущем) скажите, буду признателен... :PIVO.

rio огромное спасибо за помощь!!!! Сделал все по инструкции и лампочка погасла :27: :PIVO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...