Перейти к содержанию

Помощь зала!!!! Audi A-6

Гость rio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попала сегодня А6-я 2000года с 4В0 920 980 М. Кто нибуть делал? Что то поперло с американцами. Ни одна прога не берет, только VW Tool 1.0.1 вроде как соединилась и пробег верный(я в км перекодировал), но что то стремно нажимать на "Write KM"...

Парниша какой то нервный попался, разбирать ни-ни. Ну тогда говорю жди до завтра. :28:

Вот

Опубликовано

По ходу, переходная VDO, еще без крипта. 93С86 должна стоять по центру ссзади(Снять панель то он тебе позволит, она там через дырочки в решотке видна). А диги у тебя нет?

Опубликовано
По ходу, переходная VDO, еще без крипта. 93С86 должна стоять по центру ссзади(Снять панель то он тебе позволит, она там через дырочки в решотке видна). А диги у тебя нет?

159250[/snapback]

диги нима. снимать не хочет, втом то и дело(говорит пыль сдую :13: , пальцы останутся)

PS Вот именно что ваг вдо 407 не берет...по этому и сомневаюсь.

Опубликовано

здесь я делаю эти ваги очень часто,делаю вагпрогом....они ВСЕ здесь в милях !!! НО !!! пробег записываю им в км. например приехала машина с 100тыс. миль а надо 50тыс. миль, я пишу вагпрогом ей 80 тыс. а на панели загорается 50!!! У вагенов память только в КМ!

Опубликовано

Всем спасибо. Я ее тоже сначала перевел в КМ, и....нажал кнопку(см. 1пост ), все ОК.

Опубликовано
Всем спасибо. Я ее тоже сначала перевел в КМ, и....нажал кнопку(см. 1пост ), все ОК.

159992[/snapback]

получается, что прога рабочая?Хорошо, а то я тоже ей ни разу не воспользовался, стремно было...

Опубликовано
получается, что прога рабочая?Хорошо, а то  я тоже ей ни разу не воспользовался, стремно  было...

160344[/snapback]

100% :27: я и сам сразу сомневался:жать, не жать :xaxa , нажал... :28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...