Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ДАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НА СВОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ 16 КЛ МОТОР ХОТЕЛ БЫ УСТАНОВИТЬ АБСОЛЮТНИК,ГДЕ НЕ ИСКАЛ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ,А СХЕМЫ ПОДЛЮЧЕНИЯ К КОНТРОЛЁРУ Я-71 НЕТ.

Опубликовано

А чё там подключать-то ? Питание берётся с проводов ДМРВ ... и вход используется тот же - 7-ая нога на АМП55 =)

Опубликовано
НА СВОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ 16 КЛ МОТОР ХОТЕЛ БЫ УСТАНОВИТЬ АБСОЛЮТНИК,ГДЕ НЕ ИСКАЛ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ,А СХЕМЫ ПОДЛЮЧЕНИЯ К КОНТРОЛЁРУ Я-71 НЕТ.

158917[/snapback]

Проект J5LS от Эммибокса тебе подойдет. ;)

Опубликовано (изменено)

[/color][/b]

Проект J5LS от Эммибокса тебе подойдет. ;)

158933[/snapback]

Простите , форум используется для впаривания всем и вся октянской продукции ?

Где можно без "рекламных пауз" общаться - не подскажете ? :)

Изменено пользователем AVF
Опубликовано

Ну дык помоги челу ,тут тему дада уже год трут,

почитать чтоль лень.

Опубликовано

158917[/snapback]

Дтв-датчик температуры воздуха подключить на 51 ногу,RCO- потенциомер регулировки СО подключить на 44 ногу.В качестве дтв использовать обрезанный Дтохл от ваз.Дад использовать от газели,подсоединить вместо дмрв

Опубликовано
По 10-му разу одно и то-же пишут: http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=...t=440&p=158967&

158968[/snapback]

Значит , надо как-то фак организовать , чтоб было наглядно и удобно ;)

Перелопачивать метры топов , залитые флудом ... время жалко ... да и трафик не резиновый ...

Опубликовано
Не хочешь перелопачивать?

Может тебе это просто не нужно?

Или сразу "ключ от квартиры на блюдечке с золотой каемочкой"?

159080[/snapback]

Не хочу перелопачивать флуд ... Что толку от тем , когда в них нет никакого проку . Прочитал более тридцати топов - пользы ноль . Можно было полфорума заменить долбичкой ... "Хатите на ФТП - гоните бапки" , "Хрюны - козлы " , "Октя - форева" , "Наш софт самый софтный софт из всего софта" ...

Вот пока всё , что удалось вынести с вашего "блюдечка" :18:

Добавлено

Кстати , по ссылке , как раз , на тонну флейма попадаешь ... Вот и поднимаются вопросы одни и те же раз за разом ...

Нет ничего обиднее впустую тратить время ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...