Перейти к содержанию

Pioneer Keh-p7020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос для любителей поломать голову :10:

В магнитоле pioneer KEH-P7020 присудствует очень приятная функция ASL она производит изменение громкости звука взависимости от скорости авто. Происходит это при помощи датчика динамики, однако эта штука периодически глючит... например на лесной дороге, трамвайных рельсах и т.д. становаиться слишком громко :2:

В магнитоле beta (VolksWagen) этаже функция реализована путем подключения к магнитоле спидометра и как следствие никаких побочных эфектов :)

А теперь ВОПРОС!

Есть ли возможность переделать pioneer по принципу VolksWagen тоесть заменить дачик "раскачки" на провод от спидометра?

Опубликовано

Думаю вполне возможно.

Что на выходе этого "датчика динамики", напряжение, частота?

Сделай преобразователь.

Посмотри аналогичные схемы применяемые в Blaupunkt.

Опубликовано (изменено)

!возможно!, это уже радует... :11:

а вот с тихническими данными напряженка... pioneer как истенные блюстители коммерческих тайн (что понятно) электронными схемами не делятся :2:

так, что определить, что там на выходе или на входе определить можно только на практике, а сделать это может (на мой взгляд) только специалист, коим я не являюсь...

Посему и написал сюда, ибо фраза "Сделай преобразователь" звучит для меня как сделай сальто - для инвалида... т.е. возможно... но нуждаюсь в четком руководстве.

На Blaupunkt чего-то не вижу ничего на эту тему, может не там смотрю :6:

Изменено пользователем RShurik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...