Перейти к содержанию

Lexus Gx-470

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот слил дампик с блока Airbag (Denso, если нужен номер завтра гляну), Lexus GX-470 2005г. Что-то я сомневаюсь,что он правильно считался, или может во время аварии глюканул. Может у кого есть такой без креша. В замен, могу поделиться дампом от Subaru Outback, слитый с новой машины. И еще, какое должно быть сопротивление пиропатронов ремней? Примерно знаю, что 2-3 Ома, а вот точно, кто-нибудь делал?

Опубликовано

Упс, немного ошибся :11: , неправильно прочитал епромку. Вот этот дамп правильный. Память s330. Помогите подправить Crash.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот пытался разобратся сам,просмотрел несколько дампов от блоков DENSO. Обратил внимание,что дампы практически пустые присутствует только строка калибровок (выделено синим). В своем дампе явные ошибки выделил красным, но с остальным незнаю что делать. А что если все заполнить нулями и FF по примеру других дампов ?

И еще в дампе почему-то отсутствуют калибровки, в чем тут дело ?

Опубликовано

Ну так и пробуй заливать , стерев то, что ты повыделял...что толку от теории. Я другой раз по 10 раз экспериментирую, а то так будешь очень долго ждать ответа не о чем! (ты уже почи месяц ее делаешь :o )

PS и еще подсказка: посмотри на мой дамп от RAW-4, я вчера его здесь выложил. "Сотворил" его за полчаса!с трех прошив...может поймешь что тереть? ;)

Опубликовано

Ну я не делаю ее пока, а только мозги себе парю :) ,машина пока разобрана и эксперементировать нет возможности. Вот скоро приедет новая торпеда, и тогда нужно будет действовать быстро.

Еще вопрос по сопротивлению пиропатронов преднатяжителей. Какое должно быть сопротивление? Измерял на авто с блоками DENSO , получилось что-то около 2-2,5 Ом ,точнее измерить непозволяет прибор. Какой может быть допуск ?

З.Ы. если бы была диагностика, то таких вопросов не возникало, а так все практически в слепую.

Опубликовано
японские прошивы - самые простые в стерании креша...чисть все под 0 почти

161639[/snapback]

:o Уверен?

Ану-ка сотри в этой, если так просто ;) Думаю, что тебе не проблема будет выяснить и то, с какой это машины, а может и нет смысла-ведь у них все так просто :xaxa

Лично для тебя, по секрету скажу, что тут с моей помощью присутствует и ошибка 65535...найдешь?

Опубликовано

2 rio

Посмотрел я дампики от RAV4, да действительно есть что-то общее. Но вот какой из них правильный,(терзают сомнения) 42160crash - вообще пустой, а 42160OK - есть какая-то инфа. Там ничего не перепутано ?

Опубликовано
2 rio

Посмотрел я дампики от RAV4, да действительно есть что-то общее. Но вот какой из них правильный,(терзают сомнения)  42160crash - вообще пустой, а 42160OK - есть какая-то инфа. Там ничего не перепутано ?

162413[/snapback]

читай внимательнее, я ж написал, что вычитал почти пустой(пару байт там было) кто то уже "читал" до меня,... а второй, который ОК, это тот, что я сделал с других бинов и залил в блок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...