Перейти к содержанию

лампочка Air-bag???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте!

вот такая проблемка, как можно потушить лампочку air-bag на панели приборов , после того как снимался руль она горить типа какаято неисправность... мне кажется для етого нужен какойто сканер... я хочу узнать можно-ли сбить ету лампочку чтоба она "забыла" что кто-то снимал руль... например некоторые датчики можно сбить посредством закарачивания каких-то проводов (нужно знать каких)... что нужно сделать чтобы лампочка air-bag потухла?

P.S. я не очинь в етом разбираюсь так-что если написал что-то не так то извините, но если знаете как потушить ету лампочку то буду очень благодарен если вы мне ето попытаетесь разяснить!

with best regards!

Опубликовано

Это можно сделать только сканером,компьютером с адаптером.Нужно связаться с ЭБУ впрыска и программно стереть ошибку.Других способов нет.

Но!Была у меня Ауди 94г. с айрбагом.В те годы я о диагностике почти ничего не знал.Продаю машину и ,в разговоре,покупатель говорит,что его родственник вычитал в Инете,что лампочку айрбага можно погасить,закрутив руль до упора и подергав его.Я только посмеялся.На следующий день далеко отвел сиденье,разъем соскочил,лампочка загорелась.Приезжаю с покупателем в VW-центр,подсоединяют ВАГ-1551,ошибка не стирается!На следующий день покупатель сам туда же поехал и ,по его словам,мастер стер ошибку,именно выкрутив руль до упора и покачав его :13::13::13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...