Перейти к содержанию

Pharaon V19

roti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Белый/синий Вход (-) "Запуск" - Провод предназначен для подключения дополнительного внешнего устройства, которое может управлять автоматическим запуском двигателя. Такими устройствами могут являться: GSM-терминал, внешний таймер, датчик температуры, механическая кнопка. Если двигатель автомобиля не работает, то при подаче этим устройством массы на данный провод система производит запуск двигателя в автоматическом режиме. Если двигатель автомобиля работает в автоматическом режиме, то при подаче этим устройством массы на данный провод система останавливает работу двигателя. Если автомобиль с механической трансмиссией, то необходимо выполнение режима резервирования запуска двигателя по сигналу на данном проводе

можно ли заводить в ручную, т.е. сел, повернул ключь, нажал кнопку, завел?

Опубликовано (изменено)

Я думаю что нет, после включения зажигания этот провод будет деактивирован,на приходящем зажиг будет висеть +, а если убрать приход зажиг,то авто запуска не будет, да даже смысла я не вижу ты повернул ключ и те еще кнопку нажимать,легче ключ до конца крутануть, я думаю когда ты его вручную завидешь, а потом просто вытинешь ключ она работать будет пока ты опять не нажмешь кнопку :13:

Изменено пользователем drim
Опубликовано

попросили кнопку :14:

едишь и заглох -выключаешь зажигание включаешь опять, ждешь пока отработает БН, потом стартер :22: и попробуй вбить что можно сразу заводить-нет, так не положено :wub: а так просто кнопку жмак и все :25:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...