Перейти к содержанию

Помогите по ВАЗу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь самого нулевого уровня.Позвонил человек с просьбой продиагностировать-отремонтировать впрыск.Машина ВАЗ-2111 99г. GM-овский контроллер,со слов владельца.Если в чем-то ошибся,больно не бейте,я видел единичные экземпляры ВАЗов и только издалека.У нас их практически нет.Хотя в компе у меня есть какая-то база по ремонту ВАЗов,на всякий случай.Вопрос такой : как и чем можно продиагностировать,какой программой?Нужна бесплатная,которую можно скачать,т.к. для одного ремонта покупать что-либо нет смысла.

Спасибо.

Опубликовано

cardim

Спасибо,но по ссылке только кряк,а проги нет ни там,ни на форуме,после падения слетели все вложения.

Опубликовано (изменено)

1209 это круто!

Смотри это (не помню есть ли там GM)

Знай тогда типовые патаметры. Удачи.

Изменено пользователем Борис
Опубликовано
1209 это круто!

Для начинающего ...

Я не совсем начинающий.По иномаркам имею достаточный опыт.Ваз для меня эксклюзив :) Скачал,сейчас посмотрю.Спасибо!

giraf

Благодарю за помощь.Сейчас гляну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...