Перейти к содержанию

Глохнет двигатель (инжектор)

Гость netadmiral

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ВАЗ с движком 2112. Никак не могу справиться с проблемой - он периодически глохнет во время езды. Симптомы следующие: см.ниже

Опубликовано

1. После заводки некоторое время (2-3сек) наблюдаются нестабильные холостые обороты, пляшут от 0 до 1500

Опубликовано

3. Если еду на прогретом двигателе, то в некоторых случаях при отпускании педали газа обороты падают до нуля, потом подпрыгивают, в общем наблюдается болтанка, которая иногда приводит к тому, что двигатель глохнет

Опубликовано

Какая разница, как проблему описывать, можно параллельно и десяток сообщений набрать...

Опубликовано
Какая разница, как проблему описывать, можно параллельно и десяток сообщений набрать...

123842[/snapback]

просто для таких вопросов есть другой раздел,

а ты сюда заперся, это как в грязных сапогах на диван

Опубликовано

Сделал уже все что можно:

По датчикам:

1. Поменял регулятор холостого хода

2. Поменял ДМРВ

3. Поменял датчик положения дроссельной заслонки

Не помогло

Опубликовано

Господа, требуется квалифицированная поддержка, а умничать я и сам горазд

Далее...

Попробовал заменить свечи, высоковольтные провода и блок зажигания, проблема не исчезла

Опубликовано

Компьютерную диагностику делал, ничего не обнаружилось, диагност сказал, что все ОК,

установленный на борту маршрутник тоже ошибок никаких не выдает.

Опубликовано

Господа, требуется квалифицированная поддержка, а умничать я и сам горазд.

Ты находишься на форуме, где людям помогают, а не умничают. Хочешь чтобы помогли, то напиши год выпуска машины, какой стоит блок, пробег авто. В принципе тебе нужно было написать в тему "Помощь начинающим", а то очень похоже на набор 10 сообщений.

Опубликовано

Дроссельный патрубок тоже новый поставил, нихрена не помогает.

Даже несколько прошивок перепробовал, все та же история.

Грешу на форсунки, т.к. иногда в холодную погоду после заводки двигателя явно одна из них 5-10 секунд не работает, потом включается

Опубликовано

Еще один симптом неприятный наблюдается, когда включается вентилятор охлаждения радиатора, в момент просадки напряжения, движок может заглохнуть

Возможно это тоже из той же серии, а может и нет.

Электрика похоже еще не такая старая, машине 4 года, 2 года как мучаюсь с этой проблемой

Опубликовано

Данные по моему авто:

ВАЗ 21113 2002г., двигатель 2112 16 кл., контроллер Январь 5.1.2 (71), пробег 95 000км.

Положение дроссельной заслонки в режиме ХХ - 3гр. Обороты ХХ - 960

Прошивка J5D07Z11, пробовал J5F07X01, J5D07T02, J5V07J28

Опубликовано

сорри, что то форум у меня совсем туго шевелится, вчера уже устал по пять минут каждое сообщение ждать.

Сегодня еще раз проверю угол открытия заслонки на ХХ....

спасибо за совет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...