Перейти к содержанию

Магнитолла пишет Code Err

Гость pert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите куда лезть,что делать, есть магнитолла на ней несколько раз ввели неправильный код и теперь она показывает Code Err и ни на одну кнопке не реагирует. Магнитолла бекер 6-кнопочная (кассетная). серийник ....R1057714. Как ее попросить чтобы начала запрашивать код. Раньше слышал от других людей что надо выпаивать какую-то микросхему и заливать туда дамп от рабочей магнитоллы, ? какие варианты возможны? Если у кого дамп есть, буду очень признателен ,если скините.

Опубликовано

Модель можно бы и поточней указать :13:

Если код известен надо попробовать дать отстояться - включить и держать в таком состоянии пока не выйдет на набор кода, может занимать продолжительное время в зависимости от числа неправильных попыток. Мне попадалось до 36 часов.

Опубликовано

попробуй этот он рабочий

если опять не запросит код то значи чтото не так делаеш

Опубликовано (изменено)

Almah Вам очень правильно ответил.

Дайте аппарату отстоятся.Неиздевайтесь над ним пихая всё что угодно.

Родное в нём, с этим и работайте.

-------------------------

Дамп неверно считан.

Изменено пользователем =Юрий=
Опубликовано

дело в том, что отстояться аппарату дать нет возможности.Мне дамп тоже показался кривым и я попробовал еще несколько раз вытащить вставить микросхему и заново считать, потом записать и считать ошибок не было. После заливки нового дампа магнитолла не включилась, но красный светодиод мограл, решил тогда залить ранее считанные дамп, магнитолла включилась и появилась надпись Code Err снова. По остаткам канифоля на микосхеме 85с82 у меня создалось впечатление что в магнитоллу уже лазали. Хотя кто и зачем неизвестно. Т.е. можно сделать вывод о том что микросхему именно в то состояние в котором она была до вскрытия магнитоллы и то что дамп уже был там кривой, но проблема не решена :wacko: , завтра попробую залить выше указанный дамп..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...