Перейти к содержанию

ЕЕПРОМ микас 5.4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

Я тут во время экспериментов засрал похоже ЕЕПРОМ (железныне данные о блоке пропали, появилась всфякая хенрня в поле номер кузова и т.д.) Отсюда вытекает вопрос: там вроде еепром 24С02, стереть без проблем. Но что там такое важное может лежать, потому что на чипхрюнере там упоминается про адаптацию ДМРВ, и нельзя стирать. Тогда как нить можно прошить эго? и есть у кого чистый не засранный еепром?

Опубликовано

Лучше не трогать вообще еепром на этом блоке, да там действительно хронятся насоийки операционнаго усилителя канала ДМРВ.

А как именно ты умудрился засрать еепром?

А вообще на 5.4 "всяуая херня" в полях номера куова нормальное явлении, блок то на машине работае?

Опубликовано

пока не ствил на машину - на столе отлично работает! Мне непонравилась что hardware number блока управления в херню превратился. А засрал я это плохими контаками и некоректными коммутациями половиноек микрух. Сейчас я уже сделал партию триггерных коммутаторов режима. переключается четко. Пришлось проверку контрольной суммы отключить, чтоб ошибки ПЗУ не было, и не горела СЕ после этого при движении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...