Перейти к содержанию

Лаунч контроль или что то подобное для прошивки I445GBT2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ! Хотел бы узнать можно ли как-то активировать режим лаунч контроля, либо алгоритм для осуществления подобного в сток прошивке I445GBT2 средствами программы MEPro версия 5.4.7.6 - открыты 1 и 2 модули м74 can программой пользуюсь совсем недавно из этого такой вопрос?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Антон Ч сказал:

Доброго времени суток ! Хотел бы узнать можно ли как-то активировать режим лаунч контроля, либо алгоритм для осуществления подобного в сток прошивке I445GBT2 средствами программы MEPro версия 5.4.7.6 - открыты 1 и 2 модули м74 can программой пользуюсь совсем недавно из этого такой вопрос?

Можно этими картами, предварительно пропатчив прошивку.

2026-07-14_074937.png

2026-07-14_075209.png

Изменено пользователем Igor70
Опубликовано
1 час назад, Igor70 сказал:

Можно этими картами, предварительно пропатчив прошивку.

2026-07-14_074937.png

2026-07-14_075209.png

Да  такие таблицы у меня есть - если я правильно понял  вначале спад графика это и есть ограничение для лаунча и крутить больше ничего не надо?

Опубликовано

если только этим графиком то будет мягкий лаунч. что б прям как в стенку там надо ещё пару параметров крутануть

Опубликовано

А какие параметры? Если именно жесткая отсечка. У меня есть калибровка  " порог жесткого ограничения скорости " - но она не активна хотя патч стоит 

Опубликовано
3 часа назад, B-72 сказал:

если только этим графиком то будет мягкий лаунч. что б прям как в стенку там надо ещё пару параметров крутануть

Если не трудно - можно разъяснить что за параметры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...