Перейти к содержанию

Rav 4,1997 год, 2 литра бензин, полный привод с коробкой автомат. Не дает разрешение на запуск ИММО.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день числа пришел,

Машина стояла все январские праздники в  гараже, после полной переборки системы охлаждения двигателя и замены радиатора печки. В гараж заехала сама. Прихожу в гараж пробую. запускать, запускается на 2 секунды и глохнет и больше не запускает.

проверяли вес выяснили что пропадает импульс на форсунки, что смутило если блок имо подключен машина даже не схватывает, если его отключить, то запускается и глохнет . блок имо с номером 49780-42030.

проверил антенну иммо, сопротивление 1,4 как и должно быть, посмотрел усилитель схему не нашел, заказал с разборки на всякий случай, читал что часто горят они. блок имо проверял , питание постоянное есть, от зажигания приходит, 5 волт на усилитель имо выдает, шим сигнал идет между усилителем и блоком. вычитал ошибки в моторнике 99 ошибка по иммо. в самом блоке иммо 11 код - видит что ключ вставлен, 12 код - видит открытую дверь, проверял если закрыть пропадает,13 код - видит что включен зажигание, выключаешь его и код пропадает, 31 код - ключ зажигание неверная программа( мог ошибиться в переводе). если снять фишку с самой антенны, остается код 31, если снять с усилителя антенны код меняется на 32. есть подозрения что проблемы с самим дампом. 

Если у кого то есть рабочий дамп, прощу скинуть,  мучаюсь уже 2 месяца с машиной.

прикрепляю два дампа, вор втором мне добавили ключи, думаю что мой слетел но как оказалось он был в памяти и новые ключи ника кне помогли.

93LC66A rav4 1997.bin 93LC66A_EEPROM записаные ключи.bin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...