Перейти к содержанию

Toyota Auris 2007

NNNvik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Машина японец. Насколько знаю прописать ключ смарт б/у, нужно ресетить блоки id и смарт. Попытался ресетить прибором OBDstar key Master 5 (в нем заявлена такая функция). Прибор пишет ресет прошел ок. далее прописать ключ пытаюсь б/у и никак. Отсюда вопрос. Подсовывать надо новый ключь? Рессет не полный происходит? Информация в дампе меняется, но ключи не трутся насколько я понимаю. 

Id как руками сделать новым вроде разобрался. Со смартом не получается. Может кто помочь? ну или толкнуть в правильном направленнии? 

Смарт 89990-12031   93с66 

Id 89784-12030   93с46.

Toyota Auris 2007г..rar

Опубликовано

Не знал что ключ можно ресетить.  Чем?  Все пишут что проще блоки новыми сделать и ключ б/у положить.

Опубликовано

я думал в Уссурийске в каждом ларьке тойоты делают. А в обдмастер нет функции сброса смартключа тойота? А так и Hors и autel приборчики, для ключей которые, делают, но не всегда почему-то. Из серьезного - Танго, Мастеркей. Я мастеркей делаю, он стабильно сбрасывает.

Опубликовано

Иммо не совсем моя тема. Авто пригнали разобранное  с неродной защелкой без торпеды завести. Завел. Пока не забирают решил  иммо покавырять. Обдмастер только осваиваю. купил его он провалялся пока подписка не кончилась. вот и думаю может из за подписки функции подобрезали. Попробую завта с ним позаниматься. Мануал на обдстар мастер найти не могу нормальный. Может есть у кого? 

• DASHMASTER изменил название на Toyota Auris 2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...