Перейти к содержанию

Kia Rio 2018 fb smartkey не могу добавить смарт ключ

LogoVaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

не могу в данное авто добавить смарткей. использовали xhorse mini obd launch obdstar dp+

В тот момент когда нужно смарткеем с течении 5 сек нажать на кнопку стартстоп лампа иммо не моргает и на нажатие смарткеем пишет ключ не найден и завершается ошибкой. Сначала пробую обучить заново оригинальный родной ключ - не получается, и разобранным ключем тоже пробовал.

Машина заводится родным смарт ключем, в дате 1 ключ. Разобранным ключем нажимая им на кнопку машина заводится.

Изменено пользователем LogoVaz
  • LogoVaz изменил название на Kia Rio 2018 fb smartkey не могу добавить смарт ключ
Опубликовано

Была установлена старлайн а93 с подключением 2х кан и 1 лин, вырезана с проводами. 2й ключ в авто я не нашел. В дате иммо запрограммирован 1 ключ.

Опубликовано

Нажимаю ориг ключем кнопку стартстоп,  держу 5сек, лампа иммо на панели не моргает и выдаёт ошибку не обнаружен ключ. Ключ не стирает, авто после заводится. 

Опубликовано

о.
а батарейку вынь из ключика.
и пробуй. он вобще рабочий?
читалкой смотрел без батарейки ключ?
пробуй без батарейки. либо не туда прикладываешь. проверяй накачку на кнопке, появляется или нет. когда АЗ ставили, возможно разорвали катушку.

Опубликовано

Разобранный ориг. ключ машину заводит только нажатием платой на кнопку старт. Если просто пальцем жмякать по кнопке с ключом в салоне (да и не в салоне) то реакции нет. И разобранный ключ антенной к кнопке я тоже попробовал обучать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...