Перейти к содержанию

ГАЛЕТТО 1261 Проверка контрольной суммы прошивок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Рассудите меня пожалуйста)
Автомобиль у меня Лачетти 1,4. идентификатор ЭБУ 3BHL
Купил я прошивку напрямую у разработчика, также скачал с сайта Мойлачетти стоковую прошивку для моего идентификатора ЭБУ, и также мне прислал товарищ свою прошивку, которую ему установили установщики. Прогнал я все три прошивки через "Проверка контрольных сумм", которая прилагается к программе GALETTO 1261. Так вот, по всем трем прошивкам проверка показывает «Контрольная сумма не верна».
Как думаете, какова причина? Три прошивки и по всем контрольная сумма НЕВЕРНА? тем более одна прошивка от разработчика, вторая сток (скаченный с Мойлачетти), и третья от установщиков, которая успешно эксплуатируется.
Ну не левак прошивки, а проверка такое показывает. в чем причина. как то страшновато стало заливать купленную прошивку)

И еще момент:
меня двиг 1,4 и все три прошивки я проверял для своего двига. сейчас скачал для эксперимента стоковую прошивку для двига 1,6. так вот, проверка показала, что контрольная сумма ВЕРНА. в чем прикол не пойму.
кто сталкивался, может кто нибудь рассудить?

Опубликовано
1 час назад, Fazan сказал:

Ну раз вы владелец авто то наверное глупо просить помощи на проф форуме, что в Белгороде нет специалистов кто может прошить Лачетти на древнем сириусе?

Опубликовано
3 минуты назад, alex43serg сказал:

Ну раз вы владелец авто то наверное глупо просить помощи на проф форуме, что в Белгороде нет специалистов кто может прошить Лачетти на древнем сириусе?

искал представителя Паулюса - не нашел. решил купить у Паулюса прошивку и самому залить. а что, не профессиональным чиптюннерам тут советы нельзя давать?:)

Опубликовано
2 часа назад, Fazan сказал:

Здравствуйте. Рассудите меня пожалуйста)
Купил я прошивку напрямую у разработчика,

Хммм?!?! 
У самого завода ???
чур я твой друг

• DASHMASTER изменил название на ГАЛЕТТО 1261 Проверка контрольной суммы прошивок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...