Перейти к содержанию

Haval H2 2018

didadan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HAVAL на проце MB91F594 номер 3820100XSZ08D побывал вычитать Orenge и VVDI  с внешним питание и без него, workflash(Dflash)всегда в FF, пустые , внешнего eeprom не нашел , из не понятных микрух только 331COM, уже второй такой же китаец в котором не могу вычитать workflash, хотя основную FLASH считал, но не сохранил так как решил что прогер читает не коректно 

кто нибудь может поделится опытом как вычитать данную панель?

image.thumb.jpeg.bed06dd7824c7f87649e63f4443e2753.jpeg

Опубликовано

ну из всех микросхем только эту я не определил 331com все остальные не память , и под дисплеем тоже ни чего нет

Опубликовано

понял, спасибо,  просто эта микруха по маске определяется  как Low power dual operational amplifier  обвязка тоже странная для eeprom

Опубликовано

нет, это микруха управляет транзисторами, и как 24с04  прогер его не видит

Опубликовано
5 минут назад, didadan сказал:

нет, это микруха управляет транзисторами, и как 24с04  прогер его не видит

Ты нормальный, если я даю тебе фото, значит это проверенный и точный вариант. Какие нахрен транзисторы, я делал лично 2 таких панели и с чего ты решил что это 24С04 ? Или кроме этой серии еепромок не существует ? 

• Thanks 1
Опубликовано
28 минут назад, didadan сказал:

просто эта микруха по маске определяется  как Low power dual operational amplifier  обвязка тоже странная для eeprom

Если ты такой продвинутый, что по маске вычисляешь еепром и знаешь какая обвязка должна быть, то почему ты до сих пор не сделал эту панель ? Меньше умничай, больше слушай более опытных людей, можно просто спросить, Василич, я вот нихрена не понимаю, что это за еепром, я бы ответил, а так вперед с песТней, разбирайся сам. Читай проц, заклеивай 1-ю цифру изолентой или что там в таких случаях делают.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
Только что, Vasilich сказал:

что по маске вычисляешь еепром

Там могут и хуй4 написать, по китайски, это тебе для информации. 

• Haha 3
Опубликовано

я не говорил что я продвинутый ,  у меня немного другая плата вокруг этой микрухе , и 1 и 7 идут через резистор на управления транзисторов, а 3 и 5 нога замкнуты, 

photo_2024-10-05_21-03-32.thumb.jpg.c7545cf9c1ecb65615e0ad5bc8029493.jpg

Опубликовано

И память надо выпаивать, особенно если не шаришь что это за чип. По включению очень даже видно что это.

Опубликовано

это микруха у меня на планке , но я не могу  найти чем ее почитать, подскажи пожалуйста что это за eeprom 

Опубликовано

вопрос так  и не решен, внешнего еепрома нет, а программаторы проц  читают чистым,если у кого есть варианты как можно вычитать проц поделитесь пожалуйста

• Confused 1
Опубликовано

Сделайте полноценные качественные фото платы, что за огрызки?

Василич прав, на таких панелях как у Вас должна быть внешняя микра tssop. 

Панель H2 на которой пробег в проце MB91 выглядит по другому.

Опубликовано

я абсолютно согласен что должна быть память 640, но даже по маске микрухе это не память, вот фото

image.thumb.jpeg.6014315bb45d8cd3ec300db7de78a586.jpeg

Опубликовано (изменено)

Со стороны стрел рядом с экраном смотрели?

Изменено пользователем Geryy
Опубликовано
22 часа назад, didadan сказал:

но даже по маске микрухе это не память

Ты как 95640 читать её пробовал ? Выпаять и прочитать ? Или как баран уперся в свои маски призрачные ?

Опубликовано

Если ты такой Фома неверущий, выпаяй эту микросхему и включи панель в авто, ебать ты удивишься насколько я был прав, если брать твое утверждение про проц, то пробег покажет и я даже извинюсь, но будет как я говорю, а ты реально упертый баран, который не слушает умных советов. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

жаль у меня такой выдержки нет, все лазию по инету, вот еще один такой же 3 года назад был не выдержанный на иностранном форуме

https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/910229-HAVAL-H2-MB91F594BS-PIN-OUT?p=4167429#post4167429

cardiag.thumb.jpg.831140c1ae8cc243452f1409e36528d8.jpg

• Haha 1
Опубликовано

Если бы ты слушал что тебе говорят, то уже давно отдал бы панель готовую, я бы на месте клиента уехал бы к другому мастеру. Тебе блядь русским языком сказали это 95640, 25640, а не 24С04 или еще что другое. Нет, я буду биться головой о стенку и доказывать что это драйвер повышенной упертости. 

Вот объясни, почему бы не взять и не попробовать прочитать как 25640 или 95640 ? Объясни мне тупому. Или ты уже спецом, назло бабушке отморожу уши начал включать ? Нуну, продолжай мучать проц, пока не уебешь его до кондиции. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Тема закрыта, она меня утомила уже, если товаришь не совсем на всю голову, то послушает советы и сделает, если нет, то туда ему и дорога. 

• Thanks 2
  • Haha 3
  • Vasilich закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...