Перейти к содержанию

Scoda Superb Comfort 2012 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!
Люди, есть машина в которой нет блока подушек. В VAG не особо силен, да и ставить ETKA для этого не очень хочется, тем более как с ней работать особых навыков нет. Может кто подскажет какой блок для этой машины надо купить. 

Данные: VIN TMBAB43T6C9067147, дата выпуска 2012, двигатель CDAB, КП NMY.

На сайте http://etka.easypart.ru/ пробил вин, дали текстовый файлик, но что с ним делать не знаю.

Спасибо заранее.

TMBAB43T6C9067147.txt

Опубликовано

В гугле, на том же дром или евро авто по вину попробовать поискать какой блок или найти дилера кто может пробить какой номер, думаю смогут те люди которые авто запчастями торгуют

Опубликовано
1 час назад, Vadim_Orsh сказал:

Всем здравствуйте!
Люди, есть машина в которой нет блока подушек. В VAG не особо силен, да и ставить ETKA для этого не очень хочется, тем более как с ней работать особых навыков нет. Может кто подскажет какой блок для этой машины надо купить. 

Данные: VIN TMBAB43T6C9067147, дата выпуска 2012, двигатель CDAB, КП NMY.

На сайте http://etka.easypart.ru/ пробил вин, дали текстовый файлик, но что с ним делать не знаю.

Спасибо заранее.

TMBAB43T6C9067147.txt 653 \u0411 · 2 скачивания

Завтра подскажу, только напомни

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, kilya31 сказал:

В гугле, на том же дром или евро авто по вину попробовать поискать какой блок или найти дилера кто может пробить какой номер, думаю смогут те люди которые авто запчастями торгуют

Это , конечно,  все верно пишете. Только для чего тогда форум? В гугле, на дроме я же не знаю кто, что пишет.... А здесь все-таки уровень доверия намного выше, жаль что только помогать друг другу мы стали значительно неохотно. Это я и к себе отношу тоже.

Изменено пользователем Vadim_Orsh
Опубликовано

Я предложил один из вариантов где можно узнать, как то обращался к дилеру по такому вопросу, мне 3 варианта номеров предложили, выбирай на выбор, а конкретно какой номер стоять должен увы, выбирайте сами

Опубликовано

Эпопея продолжается. Не можем подобрать блок нужной комплектации. Поэтому прошу помощи или с дампом от такого блока (напомню 3T0 959 655 D ), или может кто может поправить кодинг , не за бесплатно ессно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...