Перейти к содержанию

Mercedes Vito 638 2000г. EGR перепаять память.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Вот такой вопрос, стоит в цеху мерседес вито, шофёр переполюсовал АКБ, мозги умерли, пытался поднять ЭБУ но процессор не дышит, привезли рабочие мозги с иммо и ключом в комплекте. Все поставил завёл, мотор работает но весит ошибка по ЕГР, сгоревшие мозги были перепрошиты, ЕГР отключен, хочу прошить, благо теперь есть чем, но тут закралась в не спокойную мою голову мысль, возможно ли просто перепаять микросхему памяти   AM29F400BT  из сгоревшего блока? В телевизорах я так не раз делал там всё без проблем, как дело обстоит в ЭБУ мотора, сама микросхема памяти привязана к процессору или она просто флеш которую можно тупо поменять на такую же с нужной прошивкой? Это чисто спортивный интерес, так для общего развития!

Опубликовано

если флэшка осталась целой и софты в блоках были одинаковы, то должно получиться.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Да мне всё равно нужно было память выпаявать чтоб прошивку считать. Блин проц то дохлый только на столе, а раз уж пошла такая пьянка то почему бы не сделать так как в данном случае, на все у меня ушол час, это вместе с ожиданием ответа на форуме. 

Изменено пользователем суворов15
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...