Перейти к содержанию

Pandora DXL3910 не принимает код.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток друзья! Такая проблема нарисовалась, приехал клиент на мерене, у него не принимает код  приложение, он купил новый смартфон скачал на него приложение от пандоры DXL 3910 стал вводить код и ошибся и так несколько раз пока не понял что вводит не тот код, вообщем  сейчас система молчит код не воспринимает, я пробовал скачать приложение по новой и на другой телефон но вафли! Кто нить с такой фгнёй сталкивался, я так понимаю сработала блокировка системы из за не правильного ввода кода, да еще много раз, но вопрос на долго ли и что делать если срочна нужна машина а сигналка не разблокирует иммо. Сигнализация без пульта все управление только с телефона. Я с таким сталкиваюсь первый раз, пока не было не одного клиента кто бы хотел поставить такую сигналку се.  

Опубликовано

Нет там ни каких блокировок, не правильно  вводит пин код либо логин. В комплекте с системой идёт метка все противоугонные свойства завязаны не неё. Приложение это по большому счёту экран для отображения информации " обратная связь" кроме как снять, поставить в охрану и запустить двигатель там не чего нет. То-есть если авто не двигается телефон, приложение мучить не стоит.

Опубликовано

Спасибо за инфу. Разобрался не корректная установка блок под печку поставили, конденсат прям на него с кондея капал, разъем весь зеленый был, блин клиент хотел сам разобраться, ему кто то сказал что смартфон поменять нуно, он купил новый телефон а когда не чего не получилось он ко мне обратился:19: короче дело было не в бобине!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...