Перейти к содержанию

Mercedes A180 W169 2012г.1,7 116лс нужна распиноовка моторного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги и профессионалы!

Срочно нужна схема управления двигателем M266.940 моторный SIM266 или хотя бы коммуникации по питанию.

На просторах инета ни чего не нашел, кроме работы по бдм и др прогерами, два плюса и минус, в StarFinder2015- нет этого кузова.

Бесплатно не прошу, можно в личку.

Заранее благодарен, всем хорошего вечера!

Опубликовано

Огромное спасибо! 

Вот только не пойму, на схеме не вижу 30го, есть пунктирный на 16 пин,(как понимаю опционально) но на моем он отсутствует.

На 15й с А11 приходит при включении зажигания

Опубликовано

Утро доброе, однополчане! 

К сожалению в предложенной схеме есть отличия по блокам. У меня рестайл 2012 Так что не пинайте, вопрос остается открытым.

Опубликовано
3 часа назад, Сэврик сказал:

Отличается не много от моего. У меня рестайл 12г. и преды с релюхами в одном блоке уже, подкапотного нет. и по пинам на блоке моем не хватает согласно предложенной схемы. Все равно спасибо, вопрос остается открытым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...