Перейти к содержанию

Mitsubishi ASX 70F3523 Ищу full щитка

sanya686

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужен full NEC 70f3523, имею считанный data flash по obd2 но, изменить показания пробега не могу. Пока не знаю в чем проблема, хочу разобраться. Хочу записать новый пробег внутрисхемно, но не могу сделать backup. Т.к. Проц залочен от считывания, но писать lock не установлен. Вот и прошу full для опытов. STool помог бы, но, увы нет. Есть только Carprog orig( он и считал eeprom, но после его записи изменение цифр не происходит, хотя изменение после записи в дампе есть) и Orange 5( им то и хочу разобраться в чем проблема, но он не читает лоченные камни).

Авто ASX 2014 1,8i вариатор , дисплей не цветной.

Опубликовано

Скорее это проблема карпрога какая-то, я после тех опытов с человеком на снятой панели откатал алго досконально, но те цифры что мы с тобой ставили должны были работать нормально и дублей в дампе нет точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...