Перейти к содержанию

Снятие ограничителя скорости

Гость rio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть пару десятков американских крайслеров 300С. Вопрос состоит в том, что люди хотят снять с них ограничители по скорости... Говорят, что хотя бы до 250!

Диллеры ессно ничего не сделали, не могут поменять ни региональные ни перепрошить блоки под европу...

ЗЫ. Если б было все просто, типа перерезать провод идущий на комп от коробки или абс-вопрос бы не ставился.

Если есть у кого проверенные варианты-хоть сюда, хоть в мыло...если коммерция-рассмотрю все предложенное :28:

Да и по приемникам(на эти же авто): сетка в них перестраивается? Тоже надо!!!

Опубликовано

Неужели никто не копал этих амариканцев?

Может у кого есть прошивка ECU на 3.5I (европеец) для анализа...

Опубликовано

тебя только цифра интересует или есть что предложить реально?

сумму мы пока не обговаривали, потому как не знаю пока какой фронт работ-

может все обойдется только перепрошивкой, а может и пол машины нужно будет разобрать...

Опубликовано

да суммы меня и не интересуют(я принципиально не продаю ничего,кроме своего труда)

просто я на 90 % уверен ,что все обойдется перепрошивкой(+может быть адаптацией)-отсюда вывод-купить прошивку за реальные деньги в фирме,занимающейся этим(западной фирме,с гарантией , поддержкой и инструкцией)

да-это не дешево , но за 1-2 клиентов ты отобьешь деньги, а остальные клиенты-чистая,уже проверенная тобой, гарантированная прибыль...

Опубликовано

Логично :27: , при условии что уверен на все 100% что поможет перепрошивка и адаптация, тем более есть и DRB-3 в наличии. Вот почему я и задал вопрос,-может кто уже наступал на эти грабли.

Не поверю, что никто из 7 338 человек, зарегенных здесь, не сталкивался с даной проблеммой :23:

Кто ж их тогда переделывает, если не мы с Вами???? Или мне попался первый, кто хочет быстрой езды?

ЗЫ. кстати, америкосов все больше и больше...думаю что эта тема будет еще актуальна так же как и перевод с милей в км и т.д...

Опубликовано

я с фикусами :) заморачивался,только там наоборот было-у америкосов не было ограничения,а у наших(ты не забыл,что их под Питером делают :xaxa )было!(но тайну не открою-извини :6: )

Опубликовано

раздобыл прошивы на европейцев... :14:

может у кого есть на америку, чтоб не разбирать пол-машины?

PS не пойму:или никто не делал, или все так засекречено? :13:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

2 серия... :)

все блоки с машины вычитаны...

начались анализы...

если кто уже мотал даную машинку(именно европейца), просьба подкинуть дамп еепрома(а если есть то и флеша) с панели, с 912-ой моти, маска 1К79Х :PIVO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...