Перейти к содержанию

Renault Logan 1.6L 2008г ECU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер усем. Притащили рено. Сгорела катушка и ключи в ЭБУ. Привезли б.у. эбу. Я хотел перекинуть флешь. а после разборки апупел. Что это? post-111157-0-23475700-1478531457_thumb.jpgpost-111157-0-96203900-1478531504_thumb.jpgpost-111157-0-64375100-1478531553_thumb.jpgpost-111157-0-10273900-1478531566_thumb.jpg

привезли 23А такой был с завода.старого 23А нет

post-111157-0-23475700-1478531457_thumb.jpg

post-111157-0-96203900-1478531504_thumb.jpg

post-111157-0-64375100-1478531553_thumb.jpg

post-111157-0-10273900-1478531566_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Отдай обратно))Потом что случись ты крайний, пусть ищут нормальный ЭБУ, на днях проскакивала тема там человек новые продавал.

Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

Родной блок имется?Если нет тогда берешь любой аналог и к Паше в личку за но иммо. Или как то вязать блок к имошнику, но как я не подскажу т.к. сам не в курсе.Если родной есть то в буте читать и лить в донора должно прокатить по идее.

Опубликовано

блок только этот Хозяин говорит стоял 23А в Екате 2 года назад сделали это чюдо

и по этому старому телефону --- не зарегестривован

Опубликовано (изменено)

alex43serg к Паше эт к кому у нас на разборе 25А есть за рубль и у меня 23А имеется

Здравствуйте.Имеем один компьютер на все поставленные задачи, будь то логан 2007 года, сандэро 2012 года, лада Ларгус...У нас один на всех компьютер и абсолютно пофигу ему какую авто обслуживать в рамках допустим 8-ми клопанности. 23А,25А, и мля 99А - Это софты с нормами токсичности и удушениями до Евро 4 включительно, т.е. операционная система(типа), которая работает с блоком и авто в целом.Только тут нет эволюции, наоборот-дегродация в софтах, и чем он моложе(2012-2013г.) и задушевнее-тем тупее авто!!! Собственно, в рамках одного и того же компа, установив на комп винду 95 мы имеем более высокую производительность чем с той же виндой 10(с двумя-четыремя процами(пусть будут датчики кислорода и нормы токсичности))!!! Сименс-то древний!!!Вот и сменили аппаратку на емс3125 и т.д.

Поэтому ПОХ,,. какой блок, вам потребуется загрузчик типа комбилоудер с модулем сириус чтоб без разбора его шлепнуть иммоОфф, хотя дело-то там в двух байтах.Но это как посоветовали выше и насрали в душу...Зато мне лепят Флудер-чебурашку!!!

"к Паше" - это к Паулюсу, он суперМодератор и калибровщик заводских прошивок.

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Здравствуйте.Имеем один компьютер на все поставленные задачи, будь то логан 2007 года, сандэро 2012 года, лада Ларгус...У нас один на всех компьютер и абсолютно пофигу ему какую авто обслуживать в рамках допустим 8-ми клопанности. 23А,25А, и мля 99А - Это софты с нормами токсичности и удушениями до Евро 4 включительно, т.е. операционная система(типа), которая работает с блоком и авто в целом.Только тут нет эволюции, наоборот-дегродация в софтах, и чем он моложе(2012-2013г.) и задушевнее-тем тупее авто!!! Собственно, в рамках одного и того же компа, установив на комп винду 95 мы имеем более высокую производительность чем с той же виндой 10(с двумя-четыремя процами(пусть будут датчики кислорода и нормы токсичности))!!! Сименс-то древний!!!Вот и сменили аппаратку на емс3125 и т.д.

Поэтому ПОХ,,. какой блок, вам потребуется загрузчик типа комбилоудер с модулем сириус чтоб без разбора его шлепнуть иммоОфф, хотя дело-то там в двух байтах.Но это как посоветовали выше и насрали в душу...Зато мне лепят Флудер-чебурашку!!!

"к Паше" - это к Паулюсу, он суперМодератор и калибровщик заводских прошивок.

в своем репертуаре,а попроще можно было объяснить обиженный
Опубликовано

Дожили,если с логана можно было хоть что то заработать на иммо,то теперь каждый пионер их рубить будет за 300р

ТС,отдай авто кто в теме,и сделает как положено и на будущее без денег не оставит

Опубликовано

в своем репертуаре,а попроще можно было объяснить обиженный

Вам еще далеко до этих древних систем, счастливый.Научитесь читать посты, направленные на изучение мат.части!!!

Я как всегда в своем репертуаре, но Т.С. разберется и даже поблагодарит.

Опубликовано

Родной блок имется?Если нет тогда берешь любой аналог и к Паше в личку за но иммо. Или как то вязать блок к имошнику, но как я не подскажу т.к. сам не в курсе.Если родной есть то в буте читать и лить в донора должно прокатить по идее.

если есть возможность слить фул с родного блока и залить в подкидыш,то прокатит,или подготовить не родной блок к автопривязке,но при условии что они одной аппаратки
Опубликовано

Дожили,если с логана можно было хоть что то заработать на иммо,то теперь каждый пионер их рубить будет за 300р

ТС,отдай авто кто в теме,и сделает как положено и на будущее без денег не оставит

Себе в убыток только шлепать их даже по рублю. Если только котлетой со вскрытием, но велика вероятность "Пионерской Осечки".
Опубликовано

если есть возможность слить фул с родного блока и залить в подкидыш,то прокатит,или подготовить не родной блок к автопривязке,но при условии что они одной аппаратки

Для супер-Профи...Комбик через розетку читает и льет в любой блок емс3132 фулл.Читайте мой пост повнимательней!!!
Опубликовано

Для супер-Профи...Комбик через розетку читает и льет в любой блок емс3132 фулл.Читайте мой пост повнимательней!!!

не у всех супер оборудование и язык без костей,пошел я отдыхать,дальше все-равно срачь начнется
Опубликовано

не у всех супер оборудование и язык без костей,пошел я отдыхать,дальше все-равно срачь начнется

Ошибаетесь, человеку нужна проф помощь и он ее просил, и выложил все очень правильно.Вот я и помогаю, а не глумлюсь над ним!!!
Опубликовано (изменено)

Ошибаетесь, человеку нужна проф помощь и он ее просил, и выложил все очень правильно.Вот я и помогаю, а не глумлюсь над ним!!!

а я не вижу, что над ним кто то глумится. Наверное вы не знаете что такое нормальный троллинг.

Комбикормовый загрузчик тоже на столе этот блок без разбора фулом не обработает? Попробуй... ;)

Понял в чем фишка? Ну уж ни как ни в комбике от которого ты фанатееш.

Изменено пользователем Kuzmin_M
Опубликовано (изменено)

а я не вижу, что над ним кто то глумится. Наверное вы не знаете что такое нормальный троллинг.

Комбикормовый загрузчик тоже на столе этот блок без разбора фулом не обработает? Попробуй... ;)

Понял в чем фишка? Ну уж ни как ни в комбике от которого ты фанатееш.

Ну так если я начну ппречислять все свое оборудование по репрогу, а это офф комбик,СТР7ПРО ОФФ, офф ЧипЛодырь и чипЭксплорер2 , оффОпенБокс (у кореша МЕпро),Кесс(у кореша титаниум офф) и т.д. поехали, перелезем в диагнозу-а там ваабще на зависть...А Я ЖИВУ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДИШКЕ С НАСЕЛЕНИЕМ В 30 тыс чел.

Это я покупал для себя и только для сравнения.А говорю и советую только 100%-но работающее.

Да и еще : МЫ ЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ, а не меня обсуждать...

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Ну так если я начну ппречислять все свое оборудование по репрогу, а это офф комбик,СТР7ПРО ОФФ, офф ЧипЛодырь и чипЭксплорер2 , оффОпенБокс (у кореша МЕпро),Кесс(у кореша титаниум офф) и т.д. поехали, перелезем в диагнозу-а там ваабще на зависть...А Я ЖИВУ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДИШКЕ С НАСЕЛЕНИЕМ В 30 тыс чел.

Это я покупал для себя и только для сравнения.А говорю и советую только 100%-но работающее.

Да и еще : МЫ ЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ, а не меня обсуждать...

Ну вот и не надо советовать, заранее не работоспособное решение проблемы.

Ты пробуй на столе, или на машине прошить этот блок через дырку (без разбора) с ошибкой по имо :) а потом пиши кого и когда с каким оборудованием и кому обсуждать :)

Ты попробуй для начала что и как тебе предложил, не уверен, а я УТВЕРЖДАЮ что комбик тут импотентом окажется :)

И не надо опять про то что у тебя есть.... яж молчу про инструмент и ни с кем не меряюсь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...