Перейти к содержанию

Renault Duster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла машина Renauit Duster 2013 г.в. хозяин утерял ключ с ДУ, хочет чтобы ему прописали новый, кто сталкивался с этой проблемой и каким сканером это можно сделать, или это делается без сканера, у меня Скандок там этой функции нет. Есть возможность взять сканер Can Clip, в нем есть функция прописки ключей ?. Если кто сталкивался с этим подскажите.Заранее благодарен.

Опубликовано

Клипом писать новый ключ ,ренопинэкстрактор поможет посчитать код

Дело в том что мне нужно прописать ключ с ДУ , прописать чистый транспондер не проблема, я прописываю iprog.

Опубликовано

Пробуй стандартную поредуру:

1. Выключите зажигание (OFF).

2. Закройте дверь, удерживая нажатой кнопку центрального замка не менее 5 секунд. Примечание: дверь должна закрыться, а затем открыться.

3. Если это произойдет, в течение 10 секунд будут гореть сигналы иммобилайзера.

4. Нажмите один раз на кнопку дистанционного передатчика, дверь должна закрыться и открыться.

5. Нажмите один раз на кнопку второго дистанционного передатчика: двери закроются и откроются.

6. Проверьте, как дистанционный передатчик открывает и закрывает дверию
Опубликовано

прописка ключа ду возможна пока только х-100 про и дилерской программой с консалт ниссан и не обязательно чтобы консальт был 3+ работает и на 3

Опубликовано

прописка ключа ду возможна пока только х-100 про и дилерской программой с консалт ниссан и не обязательно чтобы консальт был 3+ работает и на 3

А можно поподробнее как сростить х100 про и консалт 3, очень интересно.

Опубликовано

Ну ну ...только х100про..

Танго, avdi, clip

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

пробую шас х100про ..к логану неконектится ..дастер та же хуйня вроде

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано

Про отдыхает, там даже нет такого авто.Нормальный ключ по диагнозе клипом привяжется.

Опубликовано

Про отдыхает, там даже нет такого авто.Нормальный ключ по диагнозе клипом привяжется.

Как два пальца )))

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет. Приключилось следующее , Дастер 2016 сбросил все настройки ВСМ . Ключи молчат. Ремоут тоже. Всм чистый .  Пробовал писать ренолинк ,не хочет говорит нет ни пин ,ни isk. Прописка вин автокомплетация говорит что кан не исправен, и выдает ошибку. Купил б.у. от логана 2 ,все иденты совпадают. Сбросил до состояния нового. Записал в него вин,обновил Clipом под комплектацию. ВСМ все блоки видит. НО в блоках висит статус ключей 0. Ключи закинул ренолинком . А синхру сделать не получаеться. Клипе нужен код для синхры и привязки. Есть у кого возможность пересчета.

• DASHMASTER изменил название на Renault Duster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...