Перейти к содержанию

VW Crafter EDC17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VW Crafter EDC17 CP20-2.39 A000 153 87 79

076 906022G

Нужна распиновка блока.

Меня интересует, как можно вывести этот блок на диагностику на столе? Где К-линия?

Заранее Спасибо

Опубликовано

К-линия? Что за элемент? С такими познаниями в такой блок лезть - это преступление. Вы в такой блок лезете искать отвалившиеся провода или и вправду думаете, что отремонтируете стоит только на форуме спросить? А как же огромное количество потраченного времени на изучение радиоэлектроники, чтения технической литературы (горы литературы), тонны истраченной канифоли и припоя? На оранжевой детальке все же написано: и емкость и напряжение, стоит только посмотреть.

Опубликовано

Подскажите, что за элемент?

У Вас такие классные мандарины растут,зачем Вам эти тонталы-монталы ???

%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите, что за элемент?

Танталовый конденсатор.

Изменено пользователем fxden
Опубликовано

ТС а с чего вы взяли что его можно диагностировать на столе ?

Ни с чего не взял. Ну вы подскажите можно это сделать или не нет, если можно то как?

Опубликовано

Ни с чего не взял. Ну вы подскажите можно это сделать или не нет, если можно то как?

В Гаграх есть прекрасный диагност Алексей . Случись к нему.

Опубликовано

так бляха муха вам ссыль дали выше , чего ещё надо ?

присылайте блок я вам его вдоль и паперёк подключю и назад заклею и следов не останецца))

Опубликовано

При прошивке блока K-tagом отключилось питание, после повторная запись прошла нормально, никаких ошибок не было. Однако машина не заводится и блок на диагностику не выходит. Подскажите есть ли шанс оживить блок и как это сделать?

Помимо K-tag есть Галетто 4 и BDM100.

Заранее спасибо за любую инфу.

Опубликовано (изменено)

аффтар жги еще

отдай блок тому кто понимает что делает

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

аффтар жги еще

отдай блок тому кто понимает что делает

Спасибо за помощь :lad:

Опубликовано

Я так понял, что в бут режим проц входит, если читается и пишется...

Ставлю на то, что чтот еще снес, когда блок вскравал, присмотрись к "пустым" площадкам под смдишки где отверткой шуровал

Опубликовано

Я так понял, что в бут режим проц входит, если читается и пишется...

Ставлю на то, что чтот еще снес, когда блок вскравал, присмотрись к "пустым" площадкам под смдишки где отверткой шуровал

Вроде все на месте, просмотрел не один раз, сравнивал с фото

Опубликовано (изменено)

Я тоже раз все на пять раз пересмотрел, потом под микроскопом нашёл снесенный элемент.

Изменено пользователем кент7.62
Опубликовано

При прошивке блока K-tagом отключилось питание, после повторная запись прошла нормально, никаких ошибок не было. Однако машина не заводится и блок на диагностику не выходит. Подскажите есть ли шанс оживить блок и как это сделать?

Помимо K-tag есть Галетто 4 и BDM100.

Заранее спасибо за любую инфу.

После вскрытия заводить пробовал? до чтения.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...