Перейти к содержанию

PMS Siemens

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правильно вскрыть этот блок? Поиском пользовался, но найти не смог. Помогите ссылкой пожалуйста.

Опубликовано
Как правильно вскрыть этот блок?

с какой целью интересуешься? если два котла не работают, то есть смысл вскрывать. если блок мертвый и на диагнозу не идет, то вскрывать нет смысла.

Опубликовано

с какой целью интересуешься? если два котла не работают, то есть смысл вскрывать. если блок мертвый и на диагнозу не идет, то вскрывать нет смысла.

Нет искры вообще и импульса на форсунках. При включенном зажигании форсунку приходит +12В, а на другом контакте +5В.

Опубликовано
На сименсе выходные не отгорают....

да ладно... мне одному так везло?))

Нет искры вообще и импульса на форсунках. При включенном зажигании форсунку приходит +12В, а на другом контакте +5В.

диагнозу делал? или сразу пилить?

Опубликовано

Бош постоянно сим не разу не попадалось чтоб котлы отгорали...на симе лапы обычно отваливаюся

Р.s аффтор если нада могу пмс забарыжить тебе...валяются штук несколько у меня их есть с иммо есть без...стучи в личку если че

Опубликовано (изменено)

диагнозу делал? или сразу пилить?

Диагностику делал, ошибок нет, но все параметры с ума сошли. Катушки целые, полностью размотал косу на форсунки и катушки, проводы целые. Датчик коленвала исправный, проверял осцилографом. При прокрутке на тахометре обороту доходят до 8 тысяч, на сканере ноль, при включенном зажигании наоборот на сканере 4200 оборотв, на тахометре ноль.

Изменено пользователем Gega
Опубликовано

тогда не удивительно, почему в дате такие показания.

То есть блок может живим оказаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...