Перейти к содержанию

Пежо 206 99г Bsi T1 B2

Гость Old_Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет назначение 12и контактного разъема, из которого торчит 7 ножек в блоке BSI? Сам разъем отсутствует. Машину до меня ремонтировали после аварии, и получил я ее уже не работавшей.

Не может быть это причиной не работы иммо на этом автомобиле?

Машину купил, а ездить не могу :))

Опубликовано

Я знаю. Я в другом топике просил помощи, но все молчали. По моему там прошивка в проце, а с процессор мне нечем читать, я бы купил программатор, но еще нужна или прошивка или знать алгоритм. Была бы внешняя память, было бы проще.

Опубликовано

Что мне нужно для решения этой проблемы? Готов сам решить по возможности, или подкинуть халтурку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По данным ребят, которые занимаются Пежо, я узнал, что иммо на этой машине отключается во флешке m28f512 (просто заливается дамп без иммо). В проце TMS374 ничего не делается, это поможет только однократно завести машину.

Дамп прилагаю. TMS374 пока не могу считать. Программатор не дошел, хотя его разработчики (и дилеры) сказали тоже самое, что написано выше в этом сообщении.

Пардон.. Прошлый файл оказался битым. Качайте новый проверенный.

Изменено пользователем Old_Angel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...