Перейти к содержанию

SOS!!! Уважаемые форумчане, рябята, нужна помощь специалистов!!!

Nikita2222

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, уважаемые форумчане и мастера, мне нужна Ваша помощь.

Моя машина Хендай Аванте МД 2011 года, переделка с газа, началось все с того что машина не заводилась на холодную.

Нашел подобную проблему здесь, решить ее мне помогли, перепрошили комп, все заработало как надо.

Вот теперь спустя полтора года, возникла новая проблема с моей переделкой.

Ехал домой, заехал в магазин, выхожу ключ в замок, поворачиваю, и вижу что там где шкала температуры, нет делений (когда на холодную заводишь то есть одно деление) а тут вообще ни одного! Давай заводить, стартер крутит, но не схватывает, не слышно как срабатывают форсунки. Скинул клеммы-одел завелась с пол тычка, заглушил - снова заводить и снова ни одного деления и не схватывает.

Поехал к электрикам - делали диагностику - все норм, ошибок вообще нет, ни в памяти ни где.

Электрики разбирались (уже 2 дня) все прозвонили все отлично, нашли проблему в какой то реле на ЭБУ, что то с ней делали, короче нифига не помогло, сначала завелась, потом снова проблема появилась, грешат на блок управления ДВС мол его походу под замену (а ему цена ого-го) короче они не знают теперь куда дальше копать. А покупать за 40 т.р блок на бум я не хочу.

Сразу про иммобилайзер, его НЕТ. Когда мне ставили сигналку (полтора года назад) тоже помню что те кто ставил удивились.

Вопрос: Что мне делать???

ВОПРОС 2: Если все же покупать блок управления ДВС, то у меня же он стоял с газовой прошивкой, и если я куплю такой же, значит его снова надо прошивать под бензин, или может подойдет какой то блок от бензиновой?

post-108569-0-18657400-1450709502_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...