Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени всем форумчанам.Мужики растолкуйте или может кто уже сталкивался с этой проблемой.Хотя я если чесно говоря для себя не вижу в даном вопросе не какой проблемы нужно просто поехать и купить сломанный датчик.А теперь в деталях...Приехала машинка с такой неисправностью ошибка 496 -ошибка переднего датчика дорожного просвета...обрыв или короткое замыкание.Проверил все питания -всё гут...5 вольт есть масса есть ну и на выходном проводе с датчика есть какое то напряжение приходящее с контролера по умолчанию.Снял датчик из него вода засачилась.Вскрыл заднюю крышечьку и достал плату датчика..Ну а дальше и писать не надо Вы всё это видели и не раз.Ноги у микры отгнили по самый не хочу.Всё востонавил но мои усердия как говорится были четны.Мужики так вот вопрос в следующем.Не кто случаем не делал обманки на это чудо датчик?Или может где в продаже кому нибудь попадались?Ааааа и вот ещё что....Какой сигнал идёт с этого датчика?Аналоговый или цифравой?Мне с моей калокольни кажется что аналоговый но утверждать не могу так как не знаю что там за сигнал идёт.Буду рад любой вашей информации.

Изменено пользователем udav
Опубликовано

Про сигнал не скажу, а вот обманки если мутить, то на все 4 колеса (ну или на 2, если только спереди стоят) Контроллер будет видеть, что один из датчиков статичен и один фиг ошибку выкинет.

Опубликовано

Про сигнал не скажу, а вот обманки если мутить, то на все 4 колеса (ну или на 2, если только спереди стоят) Контроллер будет видеть, что один из датчиков статичен и один фиг ошибку выкинет.

В моём случаи кажется два датчика стоит...Один спереди другой сзади.А вот про статичность я и не подумал...Спасибо огромное за такую подсказку..Блин знать бы ещё точно что там аналоговый сигнал то можно было бы замутить самому обманку.В диагностических параметрах он в вольтах измеряется от н0ля до 5ти вольт. Хотя может быть ещё и другой вариант...Вдруг контролер получает сигнал от движения машины то тогда точно не чего не получится.Но надеюсь на лучше.Может немцы до этого не допетрили и не сделали такую функцию..Вроде где то попадалась инфа что когда всё исправно то на заведённой машине без движения она глазками водит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...