Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пришел водила с новым чипом winbond W27C512-45W27C512-45Z попросил залить безлямбдовую прошивку ,прошивку ему дали на каком то бмв форуме ,имо на машине нету .прошил я ему чип -говорит что машина не заводится на этом чипе, может кто подскажет в чем проблема,машины возле меня нету ,человек приносил просто чип.номер мозгов 0 261 200 400 бош 172 6171 002 078

b13300.bin

Опубликовано

Судя по ушам и яйцам, это м50в20 без ваноса, название прошивки соответствует этому блоку, и прошка вроде как безлямбдовая, надо сравнить с заводской b13300

Опубликовано

Тут еще, как вариант, ты прошивку "склеивал"?, ведь пзу 64кб... или надо ногу адреса поднимать, если файл прошивки "спереди" записан а вторая половина фф... ведь родная была 256.

Опубликовано

микру должен был правильно поставить ,я ему показал где ключ.прошивку не"склеивал".

писал микру тритоном если это поможет

Опубликовано

Да че там, берешь файл, который 32кб, открываешь в хекс редакторе, жмакаешь, ченить типа - редактировать, выделить все, копировать, потом опускаешь курсор в конец файла, и жмакаешь- вставить, потом сохранить, смотришь на размер сохраненного файла, если он равен величине, ровно в два раза большей, чем исходный, значит все получилось, вот его и пишешь...

Только в свойствах файла, если стоит галка- только чтение, сними ее...

Еще есть утилитки бесплатные для объединения файлов, уж не помню, как называются, поищи, если с редактором сложно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...