Перейти к содержанию

Honda Civic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите определить направление поиска неисправности. Машина HONDA CIVIC, 2002 года,АКПП, мотор В15Y,правый руль. Иммо на замке,MLBHIS-5, нет искры и впрыска, прокрутка есть. Нет связи с иммо, нет накачки, питания на месте. В разъёме иммо есть провод на АКПП, какова его функция, в любом положении селектора на этом проводе присутствует земля. Моторник связывается с диагнозой ошибок нет. Спасибо.

Опубликовано

Заменил иммо, ключик заморгал, 93С46 из старого иммо прочитать не могу, крякнула. Можно ли просто перепривязать ключ? Каким оборудованием работать?

Опубликовано (изменено)

ключи - чем угодно.

а синхра руками, там примитивно.

А синхру где? В моторном?Гляньте на адекватность файлов.

11-07-2015 10.29.45 93C56 моторный.bin

11-07-2015 10.42.10 93C46 иммо.bin

Изменено пользователем rogi
Опубликовано (изменено)

всё только руками и головой на этих авто . про синхру сканером - это пафос !!!

Изменено пользователем REX-XX
Опубликовано

А синхру где? В моторном?Гляньте на адекватность файлов.

Нету синхры, по моему.. Я дома щас.

Кидай шильдик с моторника и ид ключей. Завтра гляну на работе.

Опубликовано

Ни один из вышеперечисленных приборов не справился, почему не понятно, сделали Гамбитом по дампу клон на 7935 и завели.

Опубликовано

Синхра на месте всё-таки.. Ключи тоже пара штук.. Но чем-то дамп иммо мне не нравится..

Как завели то, если накачки не было ? Иль появилась ?

Опубликовано

Поменял иммо, перепаял микру, но ключик на панели моргал. Не принимал ключ. Читнули ключ и решили перепривязать. Вот тут и упёрлись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...